Fabien Bruguera, lauréat régional du concours des jeunes sommeliers de la Chaîne des Rôtisseurs

Publié le 28 mars 2012 à 20:31

La remise des prix du concours régional de La chaine des Rôtisseurs a eu lieu dans le caveau de la Maison des Vins de Bergerac ce lundi 26 mars dans les locaux du CIVRB pour le Grand Sud Ouest et le Sud de la France. Les épreuves : questionnaire théorique, service des vins et alcools, dégustation à l'aveugle.

­‐ 1er : Fabien Bruguera, le Moulin du Roc à Champagnac de Belair (Dordogne)
‐ 2e : Arnaud Gauvin, le Pressoir d'Argent, Le Grand Hôtel, Bordeaux (Gironde)
‐ 3e : Rémi Mordret, Cave Julien de Savignac au Bugue (Dordogne)

Le vainqueur participera à la finale nationale le 18 Juin au Grand Hôtel à Bordeaux (33). L'autre finale régionale est organisée d'ici là le 2 avril au Boeuf Rouge en Alsace pour toute la partie Est et Nord de la France. Le vainqueur du concours national participera à la finale mondiale qui se dérouler au Cap en Afrique du Sud le 21 septembre 2012.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025