Fabien Bruguera, lauréat régional du concours des jeunes sommeliers de la Chaîne des Rôtisseurs

Publié le 28 mars 2012 à 20:31

La remise des prix du concours régional de La chaine des Rôtisseurs a eu lieu dans le caveau de la Maison des Vins de Bergerac ce lundi 26 mars dans les locaux du CIVRB pour le Grand Sud Ouest et le Sud de la France. Les épreuves : questionnaire théorique, service des vins et alcools, dégustation à l'aveugle.

­‐ 1er : Fabien Bruguera, le Moulin du Roc à Champagnac de Belair (Dordogne)
‐ 2e : Arnaud Gauvin, le Pressoir d'Argent, Le Grand Hôtel, Bordeaux (Gironde)
‐ 3e : Rémi Mordret, Cave Julien de Savignac au Bugue (Dordogne)

Le vainqueur participera à la finale nationale le 18 Juin au Grand Hôtel à Bordeaux (33). L'autre finale régionale est organisée d'ici là le 2 avril au Boeuf Rouge en Alsace pour toute la partie Est et Nord de la France. Le vainqueur du concours national participera à la finale mondiale qui se dérouler au Cap en Afrique du Sud le 21 septembre 2012.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 19 avril 2025