Fabien Beaufour au Domaine des Etangs

Massignac (16)

Publié le 18 mars 2015 à 16:57
Ce chef de 31 ans a évolué aux cotés d'Anne-Sophie Pic à Valence en tant que chef de partie. Puis c'est en voyageant qu'il a forgé sa vision contemporaine et cosmopolite de la cuisine. Il a notamment été chef de cuisine auprès de Daniel Humm au restaurant étoilé Eleven Madison Park à New York avant de prendre la tête du restaurant Oblix à Londres en 2013. Il prend désormais la direction des cuisines du Domaine des Etangs, en lisière du village de Massignac, au coeur de la Charente Limousine.
A travers une cuisine de saison, Fabien Beaufour aura à coeur de mettre en scène les beaux produits du potager de 5000 m² cultivé au coeur du Domaine. Dyades sera la table gastronomique du Domaine des Etangs, située dans la longère et proposera 40 couverts pour les services du déjeuner et du dîner. Monade, situé au château, sera le terrain d'expression de Fabien Beaufour autour de produits d'exception pour des déjeuners et dîners sur-mesure et sur demande. Enfin, les métairies proposeront des services en suites pour des repas familiaux, autour d'une cuisine conviviale. Le Domaine des Etangs, ainsi que les restaurants ouvriront leurs portes au public le 1er juin 2015.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024