A travers une cuisine de saison, Fabien Beaufour aura à coeur de mettre en scène les beaux produits du potager de 5000 m² cultivé au coeur du Domaine. Dyades sera la table gastronomique du Domaine des Etangs, située dans la longère et proposera 40 couverts pour les services du déjeuner et du dîner. Monade, situé au château, sera le terrain d'expression de Fabien Beaufour autour de produits d'exception pour des déjeuners et dîners sur-mesure et sur demande. Enfin, les métairies proposeront des services en suites pour des repas familiaux, autour d'une cuisine conviviale. Le Domaine des Etangs, ainsi que les restaurants ouvriront leurs portes au public le 1er juin 2015.
Fabien Beaufour au Domaine des Etangs
Massignac (16)
A travers une cuisine de saison, Fabien Beaufour aura à coeur de mettre en scène les beaux produits du potager de 5000 m² cultivé au coeur du Domaine. Dyades sera la table gastronomique du Domaine des Etangs, située dans la longère et proposera 40 couverts pour les services du déjeuner et du dîner. Monade, situé au château, sera le terrain d'expression de Fabien Beaufour autour de produits d'exception pour des déjeuners et dîners sur-mesure et sur demande. Enfin, les métairies proposeront des services en suites pour des repas familiaux, autour d'une cuisine conviviale. Le Domaine des Etangs, ainsi que les restaurants ouvriront leurs portes au public le 1er juin 2015.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine