Extension d'hôtel et nouveau restaurant pour Georges Blanc

Romanèche-Thorins (71) Le chef triplement étoilé de Vonnas (Ain) poursuit son développement en Saône-et-Loire, où il possède déjà l'Hôtel Les Maritonnes, à Romanèche-Thorins.

Publié le 27 juin 2018 à 17:09
Georges Blanc a investi 5 M € dans des travaux d'extension et de montée en gamme dans le but d'obtenir un classement 4 étoiles. L'hôtel de 23 chambres comptera, d'ici la fin de l'année, 18 chambres supplémentaires, un spa de 800 m2 avec piscine intérieure et extérieure, jacuzzi, cabines de soin..., une salle de séminaires de 120 places, et une nouvelle pièce d'eau qui aménagée dans le parc. 

"Ces travaux vont nous permettre de répondre à la demande. Même si nous avons un excellent taux d'occupation (85 %), le potentiel de développement est encore important. L'oenotourisme est un secteur porteur dans la région", assure Georges Blanc.

Le chef va également inaugurer un nouveau restaurant à Saint-Laurent-sur-Saône, face à Mâcon. Baptisé le River Café, l'établissement de 50 places, et 70 en terrasse, est contigu à sa brasserie chic Le Saint-Laurent. La gestion sera d'ailleurs assurée par la même équipe. Le River Café proposera une cuisine au bord de l'eau avec notamment des planches de la mer et un menu du jour à 18 €.

#Vonnas# #Saône-et-Loire# #Macon# #LesMaritonnes# #Romanèche-Thorins# #4étoiles# Georges Blanc #LeRiverCafé# tourisme #Saint-Laurent#

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier, Travaillant avec un aide, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée /poste logé, nourris / très bonnes conditions de travail. www.soledisari.com Mail : sebmoretti@icloud.com tel : 0632277925

Posté le 11 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Maslow Group est un groupe de restauration engagé, éco-responsable et végétarien. 3 restaurants sont déjà ouverts : Maslow - Châtelet, Maslow Temple - République et Fellows, rue du Faubourg Saint Denis. D'autres restaurants ouvrent en 2025/2026. Afin de compléter nos équipes nous cherchons pour

Posté le 11 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Modifié le 11 juin 2025