Extension d'hôtel et nouveau restaurant pour Georges Blanc

Romanèche-Thorins (71) Le chef triplement étoilé de Vonnas (Ain) poursuit son développement en Saône-et-Loire, où il possède déjà l'Hôtel Les Maritonnes, à Romanèche-Thorins.

Publié le 27 juin 2018 à 17:09
Georges Blanc a investi 5 M € dans des travaux d'extension et de montée en gamme dans le but d'obtenir un classement 4 étoiles. L'hôtel de 23 chambres comptera, d'ici la fin de l'année, 18 chambres supplémentaires, un spa de 800 m2 avec piscine intérieure et extérieure, jacuzzi, cabines de soin..., une salle de séminaires de 120 places, et une nouvelle pièce d'eau qui aménagée dans le parc. 

"Ces travaux vont nous permettre de répondre à la demande. Même si nous avons un excellent taux d'occupation (85 %), le potentiel de développement est encore important. L'oenotourisme est un secteur porteur dans la région", assure Georges Blanc.

Le chef va également inaugurer un nouveau restaurant à Saint-Laurent-sur-Saône, face à Mâcon. Baptisé le River Café, l'établissement de 50 places, et 70 en terrasse, est contigu à sa brasserie chic Le Saint-Laurent. La gestion sera d'ailleurs assurée par la même équipe. Le River Café proposera une cuisine au bord de l'eau avec notamment des planches de la mer et un menu du jour à 18 €.

#Vonnas# #Saône-et-Loire# #Macon# #LesMaritonnes# #Romanèche-Thorins# #4étoiles# Georges Blanc #LeRiverCafé# tourisme #Saint-Laurent#

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025