Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris porte de Versailles

Publié le 10 décembre 2019 à 16:17

Europain, salon leader de la boulangerie-pâtisserie, proposera une offre pâtisserie enrichie. Europain 2020 sera une scène privilégiée pour assister à des événements uniques. Le salon multiplie les interventions de pâtissiers reconnus pour un partage d’expériences, de tours de main, de savoir-faire.

Nouvelles tendances nutritionnelles (désucré, sans gluten, naturalité...), conseils pour réussir son installation et sa boutique, techniques et compétences de base seront au cœur du salon. Des tables rondes seront également animées et les pâtissiers pourront notamment assister à des tables rondes dédiées : Néo Pâtissiers : comment j’ai lancé ma boutique ? ; Quel produit de boulangerie et de pâtisserie pour quel chef/restaurant ? ; Les colorants naturels.

La Coupe Europe de la Pâtisserie se tiendra au sein même du salon, les dimanche 12 et lundi 13 janvier, en présence de Pierre Hermé, nouveau président du concours, et de Jessica Préalpato, présidente d’honneur et meilleure pâtissière du monde 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025