Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris porte de Versailles

Publié le 10 décembre 2019 à 16:17

Europain, salon leader de la boulangerie-pâtisserie, proposera une offre pâtisserie enrichie. Europain 2020 sera une scène privilégiée pour assister à des événements uniques. Le salon multiplie les interventions de pâtissiers reconnus pour un partage d’expériences, de tours de main, de savoir-faire.

Nouvelles tendances nutritionnelles (désucré, sans gluten, naturalité...), conseils pour réussir son installation et sa boutique, techniques et compétences de base seront au cœur du salon. Des tables rondes seront également animées et les pâtissiers pourront notamment assister à des tables rondes dédiées : Néo Pâtissiers : comment j’ai lancé ma boutique ? ; Quel produit de boulangerie et de pâtisserie pour quel chef/restaurant ? ; Les colorants naturels.

La Coupe Europe de la Pâtisserie se tiendra au sein même du salon, les dimanche 12 et lundi 13 janvier, en présence de Pierre Hermé, nouveau président du concours, et de Jessica Préalpato, présidente d’honneur et meilleure pâtissière du monde 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) sommelier(e) en CDI 39h pour compléter l'équipe en salle de 5 personnes pour 40 couverts, env 400 ref vins. Salaire selon expériences+pourboires, 2jrs de congés consécutifs+6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Contact 0684249683

Posté le 04 mai 2024

Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été, pâtissier et chef de rang . Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez vos CV à :bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06 10 79 82 97

Posté le 04 mai 2024

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Petit hôtel restaurant cuisinier,commis travaillerez avec le chef préparations entrées et desserts. Poste libre de suite jusqu'au 30 septembre.1650 € net 35h. 2 jours de congés par semaine

Posté le 04 mai 2024