Eurest s'engage pour la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire

Hauts-de-Seine

Publié le 10 octobre 2014 à 11:57
L'initiative consiste à récolter le 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, tous les pains individuels invendus dans les restaurants d'entreprises de la Défense (92) gérés par Eurest (Compass Group France) afin de les redistribuer au Chainon manquant qui se charge de les répartir en fonction des besoins aux associations solidaires situées à proximité. « Nous pensons récolter 1500 petits pains individuels, estime Erwan Dutheil, chef de secteur en charge de cette initiative et ayant déjà initié la démarche en Ile de France l'été dernier. En effet, en juin dernier, lors du tournoi de Roland Garros, Eurest Sports & Loisirs a conclu un partenariat avec l'association Le Chaînon Manquant et la Mairie de Paris pour redistribuer quotidiennement tous les produits et sandwichs invendus pendant la compétition. Plus de 14 000 repas ont été offerts !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 19 mai 2025