Eurest s'engage pour la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire

Hauts-de-Seine

Publié le 10 octobre 2014 à 11:57
L'initiative consiste à récolter le 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, tous les pains individuels invendus dans les restaurants d'entreprises de la Défense (92) gérés par Eurest (Compass Group France) afin de les redistribuer au Chainon manquant qui se charge de les répartir en fonction des besoins aux associations solidaires situées à proximité. « Nous pensons récolter 1500 petits pains individuels, estime Erwan Dutheil, chef de secteur en charge de cette initiative et ayant déjà initié la démarche en Ile de France l'été dernier. En effet, en juin dernier, lors du tournoi de Roland Garros, Eurest Sports & Loisirs a conclu un partenariat avec l'association Le Chaînon Manquant et la Mairie de Paris pour redistribuer quotidiennement tous les produits et sandwichs invendus pendant la compétition. Plus de 14 000 repas ont été offerts !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - Vaujany

L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande & 1 bistrot raffiné - 1 Bar/lounge chaleureux -

Posté le 30 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

33 - LACANAU

DIRECTEUR(RICE) D'ÉTABLISSEMENT – SAISON 2025 Le Groupe Maison SunSun à Lacanau recherche son chef d'orchestre pour piloter un de ses deux établissements phares situé au bord du lac dans un camping haut de gamme ! Contrat : 3000€net/mois au forfait, primes possibles Missions principales :

Posté le 30 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 30 juin 2025