Esprit Renov, rénovation du patrimoine ancien

Publié le 14 octobre 2024 à 15:42

[Communiqué] Esprit Renov est une entreprise qualifiée, spécialisée dans la réhabilitation de bâtiments et maisons publiques et privées, notamment dans l'hôtellerie, selon les règles de l’art propre de l’ancien. Elle intervient dans divers domaines, tels que la maçonnerie, le ravalement de façade, la peinture, et la couverture (zinc, plomb…). Ses services incluent également l’isolation thermique et le traitement des matériaux anciens comme la pierre et la brique. L’entreprise se distingue par une équipe expérimentée avec plus de 30 ans d’expertise, alliant savoir-faire traditionnel et innovation moderne, tout en offrant des conseils personnalisés et un travail de qualité conforme aux normes environnementales et de sécurité.

Tél. : 01 45 94 67 51
secretariat@esprit-renov.fr
https://esprit-renov.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025