Erneste, le vêtement professionnel sur-mesure

Vagney (88)

Publié le 06 février 2025 à 12:00


[Communiqué] Depuis 1947, la maison de couture Erneste - fondée dans les Vosges par Ernest Febvay - perpétue un savoir-faire textile d’exception. Spécialisée dans la confection de vêtements sur mesure pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et les artisans de bouche, cette maison artisanale porte une attention minutieuse aux détails et à la personnalisation de ses vestes, pantalons et tabliers, afin de garantir confort, durabilité et élégance à ses clients.  Utilisant des matières premières de qualité sélectionnées en France et en Europe, elle a pour ambition de se positionner comme la référence du vêtement professionnel haut de gamme. 

Erneste, c’est aussi un engagement écoresponsable : production locale, recyclage des chutes de tissus et limitation de l’empreinte carbone. Aujourd’hui, la marque habille des MOF et de prestigieux établissements. 

Exemples de prix : 

  • Vestes professionnelles : à partir de 100 € HT (modèles Armand, Arsène, Amar, Alex, Auguste).
  • Pantalons ergonomiques : à partir de 123 € HT.
  • Polos : modèle Samuel, à partir de 87 € HT (non brodé).
  • Tabliers : entre 39 € HT et 125 € HT selon le modèle (chasubles, avec ou sans bavette).
  • Modèles phares :
    • Veste de cuisine mixte Amar : 159 € HT
    • Veste de cuisine femme Aline : 159 € HT

Ces prix sont ceux des modèles de base, hors personnalisation (broderies, boutons, surpiqûres, etc.).

contact@erneste1947.com
Erneste sur Instagram



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - GUYANCOURT

Restaurant La Batterie situé dans un lieu atypique avec beaucoup d'animations musicales. Vous souhaitez apprendre votre futur métier avec des produits frais et plats traditionnels mais pas que ! Dans une bonne ambiance et un esprit d'équipe, nous serions ravis de vous accueillir et renforcer votre e

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

À propos de nous : Comptoir Beldi est un restaurant marocain situé en plein cœur de Paris. Notre ambition est de revisiter la cuisine marocaine pour l'adapter à un format moderne et la rendre accessible au quotidien. Nous proposons une carte courte, des petits plats à partager, préparés à

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe; Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 07 août 2025