Erneste, le vêtement professionnel sur-mesure

Vagney (88)

Publié le 06 février 2025 à 12:00


[Communiqué] Depuis 1947, la maison de couture Erneste - fondée dans les Vosges par Ernest Febvay - perpétue un savoir-faire textile d’exception. Spécialisée dans la confection de vêtements sur mesure pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et les artisans de bouche, cette maison artisanale porte une attention minutieuse aux détails et à la personnalisation de ses vestes, pantalons et tabliers, afin de garantir confort, durabilité et élégance à ses clients.  Utilisant des matières premières de qualité sélectionnées en France et en Europe, elle a pour ambition de se positionner comme la référence du vêtement professionnel haut de gamme. 

Erneste, c’est aussi un engagement écoresponsable : production locale, recyclage des chutes de tissus et limitation de l’empreinte carbone. Aujourd’hui, la marque habille des MOF et de prestigieux établissements. 

Exemples de prix : 

  • Vestes professionnelles : à partir de 100 € HT (modèles Armand, Arsène, Amar, Alex, Auguste).
  • Pantalons ergonomiques : à partir de 123 € HT.
  • Polos : modèle Samuel, à partir de 87 € HT (non brodé).
  • Tabliers : entre 39 € HT et 125 € HT selon le modèle (chasubles, avec ou sans bavette).
  • Modèles phares :
    • Veste de cuisine mixte Amar : 159 € HT
    • Veste de cuisine femme Aline : 159 € HT

Ces prix sont ceux des modèles de base, hors personnalisation (broderies, boutons, surpiqûres, etc.).

contact@erneste1947.com
Erneste sur Instagram



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025