Erneste, le vêtement professionnel sur-mesure

Vagney (88)

Publié le 06 février 2025 à 12:00


[Communiqué] Depuis 1947, la maison de couture Erneste - fondée dans les Vosges par Ernest Febvay - perpétue un savoir-faire textile d’exception. Spécialisée dans la confection de vêtements sur mesure pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et les artisans de bouche, cette maison artisanale porte une attention minutieuse aux détails et à la personnalisation de ses vestes, pantalons et tabliers, afin de garantir confort, durabilité et élégance à ses clients.  Utilisant des matières premières de qualité sélectionnées en France et en Europe, elle a pour ambition de se positionner comme la référence du vêtement professionnel haut de gamme. 

Erneste, c’est aussi un engagement écoresponsable : production locale, recyclage des chutes de tissus et limitation de l’empreinte carbone. Aujourd’hui, la marque habille des MOF et de prestigieux établissements. 

Exemples de prix : 

  • Vestes professionnelles : à partir de 100 € HT (modèles Armand, Arsène, Amar, Alex, Auguste).
  • Pantalons ergonomiques : à partir de 123 € HT.
  • Polos : modèle Samuel, à partir de 87 € HT (non brodé).
  • Tabliers : entre 39 € HT et 125 € HT selon le modèle (chasubles, avec ou sans bavette).
  • Modèles phares :
    • Veste de cuisine mixte Amar : 159 € HT
    • Veste de cuisine femme Aline : 159 € HT

Ces prix sont ceux des modèles de base, hors personnalisation (broderies, boutons, surpiqûres, etc.).

contact@erneste1947.com
Erneste sur Instagram



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025