Erneste, le vêtement professionnel sur-mesure

Vagney (88)

Publié le 06 février 2025 à 12:00


[Communiqué] Depuis 1947, la maison de couture Erneste - fondée dans les Vosges par Ernest Febvay - perpétue un savoir-faire textile d’exception. Spécialisée dans la confection de vêtements sur mesure pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et les artisans de bouche, cette maison artisanale porte une attention minutieuse aux détails et à la personnalisation de ses vestes, pantalons et tabliers, afin de garantir confort, durabilité et élégance à ses clients.  Utilisant des matières premières de qualité sélectionnées en France et en Europe, elle a pour ambition de se positionner comme la référence du vêtement professionnel haut de gamme. 

Erneste, c’est aussi un engagement écoresponsable : production locale, recyclage des chutes de tissus et limitation de l’empreinte carbone. Aujourd’hui, la marque habille des MOF et de prestigieux établissements. 

Exemples de prix : 

  • Vestes professionnelles : à partir de 100 € HT (modèles Armand, Arsène, Amar, Alex, Auguste).
  • Pantalons ergonomiques : à partir de 123 € HT.
  • Polos : modèle Samuel, à partir de 87 € HT (non brodé).
  • Tabliers : entre 39 € HT et 125 € HT selon le modèle (chasubles, avec ou sans bavette).
  • Modèles phares :
    • Veste de cuisine mixte Amar : 159 € HT
    • Veste de cuisine femme Aline : 159 € HT

Ces prix sont ceux des modèles de base, hors personnalisation (broderies, boutons, surpiqûres, etc.).

contact@erneste1947.com
Erneste sur Instagram



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) À VAL THORENS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val Thorens, et sous la responsabilité de la Directrice du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 15 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : → Tu in

Posté le 06 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - MARTEL

Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars. Nous souhaitons offrir une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de

Posté le 06 février 2025

Chef de cuisine H/F

66 - PERPIGNAN

AEKIUM CONSEIL, Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F : Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI : Directeur de restauration, Chefs de cuisine, Maitre d'hôtel,

Posté le 06 février 2025