Eric Frechon sur les Champs-Elysées avec Publicisdrugstore

Paris (75) Publicisdrugstore a décidé de faire appel à Eric Frechon, chef 3 étoiles du restaurant Epicure, Bristol Paris et à la tête de la brasserie parisienne Lazare, pour la refonte de la Brasserie des Champs-Elysées.

Publié le 17 février 2016 à 11:08
« Je me réjouis de mener ce beau projet avec Eric Frechon, dit Jacques Terzian, directeur général du Publicisdrugstore qui lui confie l'intégralité du futur concept culinaire. L'offre culinaire multiple que nous allons proposer au drugstore sera unique à Paris. A l'Atelier Etoile de Joël Robuchon que j'ai eu la fierté d'inaugurer il y a maintenant 5 ans, viendra s'ajouter une Brasserie repensée par Eric qui apportera son excellence du petit déjeuner au dîner noctambule. Il s'agit d'un projet culinaire inédit qui prendra en compte l'ADN du lieu depuis sa création. ».
La mythique Brasserie du Publicisdrugstore, fondée en 1958 par Marcel Bleustein-Blanchet, est ouverte 7j/7 jusqu'à 2h du matin depuis sa création. Elle a été la première à proposer des hamburgers aux Parisiens. «Imaginer la brasserie de demain dans ce lieu profondément inscrit dans l'histoire de notre capitale est un véritable challenge, reconnaît Eric Frechon. J'ai toujours à coeur de proposer une offre avant-gardiste tout en étant bien ancrée dans son temps, qui permette à un lieu de s'épanouir du matin au soir, à tout moment de la journée et pour toutes les envies, un lieu où l'on se rend sans se poser de questions, et où l'on y retrouve l'énergie et la joie. » L'ouverture de la nouvelle brasserie est programmée pour fin 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 03 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

Irlande

Bistrot/Bar à vin français. Plein centre-ville de Dublin, recherche commis ou chef de parti à temps plein, excellente opportunité pour un candidat souhaitant s’expatrier. Une cuisine, généreuse avec des produits locaux. Petite équipe, bon ambiance de travail.

Posté le 03 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ST JORIOZ

"La Suite by John" à St-Jorioz proche d'Annecy recherche PLONGEUR(SE), SERVEUR(SE), BARMAN(AID). Nourri(e)s, logé(e)s. CDD/CDI. lachatelle@yahoo.fr No.155J6493

Posté le 03 septembre 2024