La mythique Brasserie du Publicisdrugstore, fondée en 1958 par Marcel Bleustein-Blanchet, est ouverte 7j/7 jusqu'à 2h du matin depuis sa création. Elle a été la première à proposer des hamburgers aux Parisiens. «Imaginer la brasserie de demain dans ce lieu profondément inscrit dans l'histoire de notre capitale est un véritable challenge, reconnaît Eric Frechon. J'ai toujours à coeur de proposer une offre avant-gardiste tout en étant bien ancrée dans son temps, qui permette à un lieu de s'épanouir du matin au soir, à tout moment de la journée et pour toutes les envies, un lieu où l'on se rend sans se poser de questions, et où l'on y retrouve l'énergie et la joie. » L'ouverture de la nouvelle brasserie est programmée pour fin 2016.
Eric Frechon sur les Champs-Elysées avec Publicisdrugstore
Paris (75) Publicisdrugstore a décidé de faire appel à Eric Frechon, chef 3 étoiles du restaurant Epicure, Bristol Paris et à la tête de la brasserie parisienne Lazare, pour la refonte de la Brasserie des Champs-Elysées.
La mythique Brasserie du Publicisdrugstore, fondée en 1958 par Marcel Bleustein-Blanchet, est ouverte 7j/7 jusqu'à 2h du matin depuis sa création. Elle a été la première à proposer des hamburgers aux Parisiens. «Imaginer la brasserie de demain dans ce lieu profondément inscrit dans l'histoire de notre capitale est un véritable challenge, reconnaît Eric Frechon. J'ai toujours à coeur de proposer une offre avant-gardiste tout en étant bien ancrée dans son temps, qui permette à un lieu de s'épanouir du matin au soir, à tout moment de la journée et pour toutes les envies, un lieu où l'on se rend sans se poser de questions, et où l'on y retrouve l'énergie et la joie. » L'ouverture de la nouvelle brasserie est programmée pour fin 2016.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio