Eric Decroix va prendre la présidence de Transgourmet France

Publié le 19 novembre 2015 à 17:04
Le groupe Transgourmet France vient d'annoncer la nomination d'Eric Decroix au poste de Président de Transgourmet France à compter du 1er janvier 2016. Dans le cadre d'un plan de succession préparé de longue date, précise le communiqué, Jean-Christophe Adouritz a décidé de quitter ses fonctions opérationnelles à la tête de l'entreprise en France, celui-ci va poursuivre sa carrière au sein du groupe COOP au travers de nouvelles missions. Eric Decroix, 48 ans, a rejoint le groupe en juin 2013 en tant que Directeur Général de Transgourmet Opérations. Il présidera le comité de direction du groupe Transgourmet France et dirigera les filiales Transgourmet Opérations, Transgourmet Fruits et Légumes et Transgourmet Seafood. Il aura à ses côtés : Edith Hertz,  nommée Vice-Présidente du groupe Transgourmet France; Yves Cebron de Lisle, nommé Directeur Commercial et de l'Offre du groupe Transgourmet France. Il sera en charge au sein du comité de direction des services de la direction Commerciale, de l'Offre, du Marketing, de la Communication ainsi que du Pôle culinaire. Serge Rey, en charge au sein du comité de direction des services Logistique, Immobilier, Projets, Approvisionnement et Systèmes d'informations et Caroline Besselièvre, en charge de la Direction des Ressources Humaines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025