Eric Decroix va prendre la présidence de Transgourmet France

Publié le 19 novembre 2015 à 17:04
Le groupe Transgourmet France vient d'annoncer la nomination d'Eric Decroix au poste de Président de Transgourmet France à compter du 1er janvier 2016. Dans le cadre d'un plan de succession préparé de longue date, précise le communiqué, Jean-Christophe Adouritz a décidé de quitter ses fonctions opérationnelles à la tête de l'entreprise en France, celui-ci va poursuivre sa carrière au sein du groupe COOP au travers de nouvelles missions. Eric Decroix, 48 ans, a rejoint le groupe en juin 2013 en tant que Directeur Général de Transgourmet Opérations. Il présidera le comité de direction du groupe Transgourmet France et dirigera les filiales Transgourmet Opérations, Transgourmet Fruits et Légumes et Transgourmet Seafood. Il aura à ses côtés : Edith Hertz,  nommée Vice-Présidente du groupe Transgourmet France; Yves Cebron de Lisle, nommé Directeur Commercial et de l'Offre du groupe Transgourmet France. Il sera en charge au sein du comité de direction des services de la direction Commerciale, de l'Offre, du Marketing, de la Communication ainsi que du Pôle culinaire. Serge Rey, en charge au sein du comité de direction des services Logistique, Immobilier, Projets, Approvisionnement et Systèmes d'informations et Caroline Besselièvre, en charge de la Direction des Ressources Humaines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025