Eric Decroix va prendre la présidence de Transgourmet France

Publié le 19 novembre 2015 à 17:04
Le groupe Transgourmet France vient d'annoncer la nomination d'Eric Decroix au poste de Président de Transgourmet France à compter du 1er janvier 2016. Dans le cadre d'un plan de succession préparé de longue date, précise le communiqué, Jean-Christophe Adouritz a décidé de quitter ses fonctions opérationnelles à la tête de l'entreprise en France, celui-ci va poursuivre sa carrière au sein du groupe COOP au travers de nouvelles missions. Eric Decroix, 48 ans, a rejoint le groupe en juin 2013 en tant que Directeur Général de Transgourmet Opérations. Il présidera le comité de direction du groupe Transgourmet France et dirigera les filiales Transgourmet Opérations, Transgourmet Fruits et Légumes et Transgourmet Seafood. Il aura à ses côtés : Edith Hertz,  nommée Vice-Présidente du groupe Transgourmet France; Yves Cebron de Lisle, nommé Directeur Commercial et de l'Offre du groupe Transgourmet France. Il sera en charge au sein du comité de direction des services de la direction Commerciale, de l'Offre, du Marketing, de la Communication ainsi que du Pôle culinaire. Serge Rey, en charge au sein du comité de direction des services Logistique, Immobilier, Projets, Approvisionnement et Systèmes d'informations et Caroline Besselièvre, en charge de la Direction des Ressources Humaines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024