EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein

Publié le 07 novembre 2016 à 18:22
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les directeurs de salle Jean-Marie Ancher (Taillevent) et Pascal Vetaux (L'Ambroisie), ont donné le top départ, dimanche 6 novembre, du Resto des Chefs d'EquipHotel. A leurs côtés, les élèves de l'école Ferrandi Paris. Chaque jour, un nouveau trio est aux manettes. Lundi 8 novembre, place à Thomas L'herisson (L'Auberge Saint-Jean), avec les directeurs de salles Hervé Parmentier (Pierre Gagnaire) et Maxime Maze (Ore Ducasse), le chef sommelier Laurent Roucayrol (Plaza Athénée). Mardi 8 novembre le chef Pierre Caillet (Restaurant Pierre Caillet) sera aux manettes ave le directeur de salle Stéphane Trapier (La Tour d'Argent) et le sommelier Laurent Jotteur (La Tour d'Argent). Mercredi 9, les chefs Ludovic Klientz (Au Crocodile) et Michel Reuche (Tire-Bouchon) prennent la relèvent avec le directeur de salle Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) et le sommelier Julien Touitou (Le Meurice). Jeudi 10 novembre, le chef Fanny Herpin (Allard), le directeur de salle Joseph Desserprix (L'Abeille) et le sommelier Stéphane Jan (Taillevent). 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Chef(fe) de partie h/f - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue su

Posté le 25 mai 2025