EquipHotel, c'est bientôt

Paris De nouveaux espaces, de nombreux événements, des enquêtes exclusives, des parcours visiteurs facilités : EquipHotel, le salon de tous les professionnels, de l'hôtellerie et de la restauration revient du 11 au 15 novembre.

Publié le 15 octobre 2018 à 12:18
EquipHotel ouvrira ses portes du 11 au 15 novembre, à Paris Expo, Porte de Versailles, avec, pour fil conducteur l'innovation. Le marché de l'hôtellerie et de la restauration « bouge, cultive sa différence, se décomplexe » constate Boris Provost, directeur du salon. Les attentes sont multiples et EH18 entend bien y répondre. Le salon va se diviser en 5 grands pôles : restauration, design, bien-être, technologie et services, représentant au total 30 secteurs d'activité. La signalétique a été entièrement repensée afin de clarifier et faciliter la visite. Le visiteur va même bénéficier dès l'entrée de parcours ciblés en fonction de ses choix. Chaque pôle va aussi permettre un accès immédiat aux nouveautés, aux tendances, orchestré par les plus grandes signatures du moment. La restauration revient en force avec L'espace T by Transgourmet qui s'étendra cette année sur près de 5800 m2, le nouveau Wine & Spirits Centre, l'arrivée du Village Rungis ou encore de l'Innovore. De très belles animations et démonstrations autour de nombreux produits seront au rendez-vous. Sans oublier les concours, avec la finale internationale de Chefs en Or (Espoirs et Chefs), le Trophée Jean Delaveyne, le Meilleur Sommelier de France, les Meilleures Mains de France (Spa) et ce nouveau challenge dédié au petit-déjeuner organisé avec Bridor. Le pôle bien-être mettra l'hygiène à l'honneur. Sur le pôle technologique, une sélection de start-up spécialisées parlera de l'avenir du tourisme. Le pôle design réunira quant à lui des espaces de vie réinventés particulièrement intéressants. EH18 devient un salon multi-spécialiste mais toujours riche en événements. A ne pas manquer.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Les Antiquaires, 13 Rue du Bac Paris 7 chercher second de cuisine pour poste du soir.Repos vendredi samedi et dimanche midi.Salaire 3000€nets.Experience gros volume OBLIGATOIRE

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025