EquipHotel a ouvert ses portes ce dimanche pour cinq jours dédiés aux tendances et à l'innovation

Paris Le salon des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration bat son plein dans la capitale.

Publié le 12 novembre 2018 à 09:46

Deux concours ont marqué dimanche le début des festivités : la finale internationale du challenge Chef en Or,  catégorie apprentis et le Meilleur sommelier du monde. La finale internationale, catérogie chef, du concours Chef en Or, est prévue quant à elle aujourd'hui avec les résultats des deux compétitions dévoilées ce lundi soir par Transgourmet, à l'occasion d'un grand dîner de gala. Thierry Marx, parrain du salon, va présenter ce lundi matin, une étude prospective sur l'expérience gastronomique de demain. 

Equip'Hotel #EH18#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025