Doony's propose cinq recettes de donuts

Publié le 18 novembre 2024 à 10:25

[Communiqué] Doony’s® présentera au Sirha 2025 sa Wonder Mix Box sur le stand de Vandemoortele. L’assortiment propose cinq recettes de donuts variées : Triple Chocolate, Pink Craftie, Pink Cloud, Kids Craftie et Cacao-Noisettes. Les donuts colorés et gourmands séduisent tous les publics et permettent aux professionnels de la restauration d’élargir leur offre sans surstockage. Prêts en moins d'une heure après décongélation, ils sont accompagnés de caissettes en papier colorées pour une mise en valeur optimale. Ils sont également parfaitement adaptés pour des pauses séminaires haute en couleurs et originales !

www.doonys.com/fr
Sirha : hall 4 - stand B17



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025