Epicure reçoit le prix de la meilleure expérience culinaire

Paris (75)

Publié le 17 août 2015 à 14:29
Le réseau international de voyage de luxe Virtuoso® a dévoilé le nom des lauréats de son Best of the Best Hotel Awards 2015 lors de sa 27e conférence annuelle de la Virtuoso Travel Week. C'est à cette occasion qu'Epicure, le restaurant gastronomique 3 du Bristol Paris, a reçu le prix de la meilleure expérience culinaire. Pour Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris, « C'est une très agréable surprise et une énorme fierté. Je suis extrêmement fier de travailler quotidiennement avec le chef Eric Frechon et je remercie très sincèrement les équipes d'Epicure et notamment son directeur Frédéric Kaiser, pour leur travail et leur implication au quotidien. Cette nouvelle distinction fait remarquablement écho au prix de Meilleur Restaurant d'Hôtel du Monde récemment décerné à Epicure par le magazine Saveur. Enfin, cette reconnaissance est d'excellente augure pour Céleste, le restaurant gastronomique du Lanesborough à Londres, dernier né des hôtels de Oetker Collection, tout fraîchement ré-ouvert et dont le chef Florian Favario n'est autre que le bras droit d'Eric Frechon. Ce dernier, toujours basé à Paris, supervisera les cuisines de ce nouvel établissement».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 04

Hôte(sse) d'accueil h/f - Bofinger Mission : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Bofinger A propos du restaurant: Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en

Posté le 28 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise en

Posté le 28 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - LEVALLOIS PERRET

Hôte(sse) d'accueil h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le G

Posté le 28 novembre 2024