Epicure reçoit le prix de la meilleure expérience culinaire

Paris (75)

Publié le 17 août 2015 à 14:29
Le réseau international de voyage de luxe Virtuoso® a dévoilé le nom des lauréats de son Best of the Best Hotel Awards 2015 lors de sa 27e conférence annuelle de la Virtuoso Travel Week. C'est à cette occasion qu'Epicure, le restaurant gastronomique 3 du Bristol Paris, a reçu le prix de la meilleure expérience culinaire. Pour Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris, « C'est une très agréable surprise et une énorme fierté. Je suis extrêmement fier de travailler quotidiennement avec le chef Eric Frechon et je remercie très sincèrement les équipes d'Epicure et notamment son directeur Frédéric Kaiser, pour leur travail et leur implication au quotidien. Cette nouvelle distinction fait remarquablement écho au prix de Meilleur Restaurant d'Hôtel du Monde récemment décerné à Epicure par le magazine Saveur. Enfin, cette reconnaissance est d'excellente augure pour Céleste, le restaurant gastronomique du Lanesborough à Londres, dernier né des hôtels de Oetker Collection, tout fraîchement ré-ouvert et dont le chef Florian Favario n'est autre que le bras droit d'Eric Frechon. Ce dernier, toujours basé à Paris, supervisera les cuisines de ce nouvel établissement».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024