Epicure reçoit le prix de la meilleure expérience culinaire

Paris (75)

Publié le 17 août 2015 à 14:29
Le réseau international de voyage de luxe Virtuoso® a dévoilé le nom des lauréats de son Best of the Best Hotel Awards 2015 lors de sa 27e conférence annuelle de la Virtuoso Travel Week. C'est à cette occasion qu'Epicure, le restaurant gastronomique 3 du Bristol Paris, a reçu le prix de la meilleure expérience culinaire. Pour Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris, « C'est une très agréable surprise et une énorme fierté. Je suis extrêmement fier de travailler quotidiennement avec le chef Eric Frechon et je remercie très sincèrement les équipes d'Epicure et notamment son directeur Frédéric Kaiser, pour leur travail et leur implication au quotidien. Cette nouvelle distinction fait remarquablement écho au prix de Meilleur Restaurant d'Hôtel du Monde récemment décerné à Epicure par le magazine Saveur. Enfin, cette reconnaissance est d'excellente augure pour Céleste, le restaurant gastronomique du Lanesborough à Londres, dernier né des hôtels de Oetker Collection, tout fraîchement ré-ouvert et dont le chef Florian Favario n'est autre que le bras droit d'Eric Frechon. Ce dernier, toujours basé à Paris, supervisera les cuisines de ce nouvel établissement».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

22 - Perros-Guirec

<p class="MsoNormal">Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'arch

Posté le 04 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2200€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 04 juillet 2025