ePackPro, l’allié hygiène et traçabilité en cuisine

Publié le 25 novembre 2024 à 11:09

[Communiqué] ePack Hygiene, devenue ePackPro, est une solution digitale complète pour l’HACCP, adoptée par plus de 170 000 professionnels de la restauration et de l’alimentation. Elle simplifie la gestion de l’hygiène et de la traçabilité en remplaçant les tâches papier par un outil numérique accessible sur écran ou tablette. La plateforme rend l’HACCP plus fiable, facile pour les équipes et simple à suivre pour les responsables. Avec ePackPro, les utilisateurs profitent d’un accompagnement personnalisé incluant paramétrage, installation, formation et télémaintenance tout au long de l’année. Cette solution répond efficacement aux enjeux d’hygiène et de traçabilité en cuisine.


Tél. : 02 29 62 64 40
contact@epackpro.com
www.epackpro.com
Sirha : LUM60 et hall 7 – stand C24


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025