ePackPro, l’allié hygiène et traçabilité en cuisine

Publié le 25 novembre 2024 à 11:09

[Communiqué] ePack Hygiene, devenue ePackPro, est une solution digitale complète pour l’HACCP, adoptée par plus de 170 000 professionnels de la restauration et de l’alimentation. Elle simplifie la gestion de l’hygiène et de la traçabilité en remplaçant les tâches papier par un outil numérique accessible sur écran ou tablette. La plateforme rend l’HACCP plus fiable, facile pour les équipes et simple à suivre pour les responsables. Avec ePackPro, les utilisateurs profitent d’un accompagnement personnalisé incluant paramétrage, installation, formation et télémaintenance tout au long de l’année. Cette solution répond efficacement aux enjeux d’hygiène et de traçabilité en cuisine.


Tél. : 02 29 62 64 40
contact@epackpro.com
www.epackpro.com
Sirha : LUM60 et hall 7 – stand C24


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 29 janvier 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE

Posté le 28 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Modifié le 28 janvier 2025