ePackPro, l’allié hygiène et traçabilité en cuisine

Publié le 25 novembre 2024 à 11:09

[Communiqué] ePack Hygiene, devenue ePackPro, est une solution digitale complète pour l’HACCP, adoptée par plus de 170 000 professionnels de la restauration et de l’alimentation. Elle simplifie la gestion de l’hygiène et de la traçabilité en remplaçant les tâches papier par un outil numérique accessible sur écran ou tablette. La plateforme rend l’HACCP plus fiable, facile pour les équipes et simple à suivre pour les responsables. Avec ePackPro, les utilisateurs profitent d’un accompagnement personnalisé incluant paramétrage, installation, formation et télémaintenance tout au long de l’année. Cette solution répond efficacement aux enjeux d’hygiène et de traçabilité en cuisine.


Tél. : 02 29 62 64 40
contact@epackpro.com
www.epackpro.com
Sirha : LUM60 et hall 7 – stand C24


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

La nouvelle brasserie Maison B à Luxembourg recherche pour agrandir son équipe: Un(e) Chef(fe) de rang expérimenté(e) Un(e) Barman/Barmaid Un(e) Chef(fe) de partie Les postes proposés sont des contrats CDI 40 heures par semaine, exclusivement en horaires continus. Deux jours de repos conséc

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un CHEF DE RANG- RESPONSABLE DU SOIR (H/F) en CDI. Poste en continu, 2j de repos consécutifs, 42.30H/SEM, Salaire 2200€ net, Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris. CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024

Serveur H/F

92 - CLAMART

Bonjour, Restaurant à la gare de Clamart (92), Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE pour le service du soir du Mardi au Samedi, équipe jeune et motivé. Restaurant Francais d'inspiration basque et cuisson au feu de bois. Lieu chaleureux et bonne ambiance.

Posté le 25 novembre 2024