Entrez ! Plat, Dessert : le nouveau podcast d'Eureden Foodservice

Publié le 04 février 2025 à 12:00

Eureden Foodservice lance "Entrez ! Plat, Dessert", un podcast conçu pour inspirer les professionnels de la restauration. En partenariat avec Philibert Chambre, fondateur de Business of Bouffe, ce nouveau média explore des solutions durables pour une cuisine engagée.

Chaque épisode donne la parole à des chefs et experts qui partagent leur vision d'une gastronomie responsable. Réduction du gaspillage alimentaire, conception de menus végétaux, valorisation des produits locaux : autant de thématiques concrètes abordées pour accompagner les restaurateurs dans leurs défis quotidiens.

Le premier épisode, "Cuisiner responsable : comment allier goût, coût et durabilité ?", met en lumière Guillaume Delsaux, le "cantinier star" de TikTok, connu pour son engagement contre le gaspillage alimentaire. Prochainement, Alice Tuyet, entrepreneuse et pionnière de la cuisine végétale, partagera son expérience pour réinventer la gastronomie avec une approche innovante.

"Entrez ! Plat, Dessert" s’écoute en cuisine, en déplacement ou entre deux services avec un format de 40 minutes.

Disponible dès maintenant sur Spotify, Apple Podcasts et Deezer, ce podcast reflète les engagements d’Eureden Foodservice en faveur d’une restauration plus durable et responsable. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée à définir en CDI CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Une bonne expérience en gastronomie et éventuellement en pâtisserie serait un atout. Vous êtes rigoureux(ses), a

Posté le 16 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Pour une ouverture en JUIN 2023, nous recherchons les personnes qui font faire vivre l’esprit BLOOM Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux

Posté le 16 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 16 février 2025