Entrez ! Plat, Dessert : le nouveau podcast d'Eureden Foodservice

Publié le 04 février 2025 à 12:00

Eureden Foodservice lance "Entrez ! Plat, Dessert", un podcast conçu pour inspirer les professionnels de la restauration. En partenariat avec Philibert Chambre, fondateur de Business of Bouffe, ce nouveau média explore des solutions durables pour une cuisine engagée.

Chaque épisode donne la parole à des chefs et experts qui partagent leur vision d'une gastronomie responsable. Réduction du gaspillage alimentaire, conception de menus végétaux, valorisation des produits locaux : autant de thématiques concrètes abordées pour accompagner les restaurateurs dans leurs défis quotidiens.

Le premier épisode, "Cuisiner responsable : comment allier goût, coût et durabilité ?", met en lumière Guillaume Delsaux, le "cantinier star" de TikTok, connu pour son engagement contre le gaspillage alimentaire. Prochainement, Alice Tuyet, entrepreneuse et pionnière de la cuisine végétale, partagera son expérience pour réinventer la gastronomie avec une approche innovante.

"Entrez ! Plat, Dessert" s’écoute en cuisine, en déplacement ou entre deux services avec un format de 40 minutes.

Disponible dès maintenant sur Spotify, Apple Podcasts et Deezer, ce podcast reflète les engagements d’Eureden Foodservice en faveur d’une restauration plus durable et responsable. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VIENNE

Recherche personne professionnelle, rigoureuse, autonome pour un poste en CDI en 39H du mardi au samedi midi et soir. Cuisine traditionnelle au four à bois . Repos dimanche lundi . Fermer 10jours début juin, 3 semaines fin août et 10 jours pendant les fêtes de Noël . Si vous été motiver et sérieux.

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - GUYANCOURT

Restaurant La Batterie situé dans un lieu atypique avec beaucoup d'animations musicales. Vous souhaitez apprendre votre futur métier avec des produits frais et plats traditionnels mais pas que ! Dans une bonne ambiance et un esprit d'équipe, nous serions ravis de vous accueillir et renforcer votre e

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

À propos de nous : Comptoir Beldi est un restaurant marocain situé en plein cœur de Paris. Notre ambition est de revisiter la cuisine marocaine pour l'adapter à un format moderne et la rendre accessible au quotidien. Nous proposons une carte courte, des petits plats à partager, préparés à

Posté le 07 août 2025