Entrez ! Plat, Dessert : le nouveau podcast d'Eureden Foodservice

Publié le 04 février 2025 à 12:00

Eureden Foodservice lance "Entrez ! Plat, Dessert", un podcast conçu pour inspirer les professionnels de la restauration. En partenariat avec Philibert Chambre, fondateur de Business of Bouffe, ce nouveau média explore des solutions durables pour une cuisine engagée.

Chaque épisode donne la parole à des chefs et experts qui partagent leur vision d'une gastronomie responsable. Réduction du gaspillage alimentaire, conception de menus végétaux, valorisation des produits locaux : autant de thématiques concrètes abordées pour accompagner les restaurateurs dans leurs défis quotidiens.

Le premier épisode, "Cuisiner responsable : comment allier goût, coût et durabilité ?", met en lumière Guillaume Delsaux, le "cantinier star" de TikTok, connu pour son engagement contre le gaspillage alimentaire. Prochainement, Alice Tuyet, entrepreneuse et pionnière de la cuisine végétale, partagera son expérience pour réinventer la gastronomie avec une approche innovante.

"Entrez ! Plat, Dessert" s’écoute en cuisine, en déplacement ou entre deux services avec un format de 40 minutes.

Disponible dès maintenant sur Spotify, Apple Podcasts et Deezer, ce podcast reflète les engagements d’Eureden Foodservice en faveur d’une restauration plus durable et responsable. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 09

Le Café de l'olympia recherche Garçon de café professionnel . Rémunération au pourcentage . Anglais impératif Ce présenter avec un Cv tout les jours à partir de 16h.

Posté le 09 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF de RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE de SALLE en CDD 5 mois ou CDI (à pourvoir des maintenant) les 2 postes sont aux 35h ou 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture logement individuel tout équipé et

Posté le 09 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Jolie brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche SERVEUR (H/F), souriant, dynamique, pour intégrer équipe sympathique. Expérience plateau +, anglais +. Poste tournant sans coupure, 2jrs repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + beaux pourboires personnels. A très vite

Posté le 09 mai 2025