En Normandie, la patronne d'un bar-tabac fait fuir un braqueur

Publié le 18 avril 2016 à 18:49

Vendredi 15 avril, à Champ-du-Boult, près de Vire (Calvados), Nathalie Leclerc-Pelan, patronne d'un bar-tabac a réussi à mettre un braqueur en fuite grâce à un sang-froid incroyable, rapporte le site Normandie-actu.fr. Vers 22 h 45, alors qu'elle se trouve dans son établissement avec quelques clients, et qu'elle tient un nouveau-né dans ses bras, le malfaiteur entre et pointe un pistolet, lui demandant l'argent de la caisse. Très calmement, la femme va confier le bébé à sa mère puis se dirige vers l'homme armé. Une altercation a lieu, la patronne du bar-tabac tente de frapper le malfaiteur avec un sac, celui-ci pointant son pistolet à plusieurs reprises vers elle. Finalement, elle parvient à le repousser vers la sortie, aidée par un client. Un coup de feu a été tiré pendant cette tentative de braquage, qui a duré moins de 40 secondes. La scène a été entièrement filmée par une caméra de surveillance.

Le suspect a finalement été interpellé et devait comparaître ce 18 avril devant le tribunal correctionnel de Caen.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025