Cyril Lignac sort un nouveau livre de 200 recettes intitulé En cuisine. Il présente tout d'abord une cuisine sur le pouce avec divers apéritifs exotique et sucré-salé, chic et vert, terroir et grosse faim. Vient ensuite la cuisine fraîcheur avec les salades, tartares et autres douceurs. Il propose également des recettes faciles et originales à réaliser en express. Et pour finir les desserts traditionnels et innovants.
En cuisine de Cyril Lignac Prix : 24,90 euros Editions Hachette pratique
A lire : En cuisine de Cyril Lignac
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jour
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
66 - ST CYPRIEN
STAGE HOTELLERIE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN HOTELLERIE H/F dans le cadre d'un stag
Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Pour notre restaurant festif LA PLAGE BLANCHE - PORTICCIO (Sud d'Ajaccio ) - Un chef de partie tournant H/F - - Expérience de 2 ans sur le poste demandé - 2100€ Le chef de partie tournant est en capacité de travailler tant sur le poste garde manger (mise en place salades plats, tartares, ta