Emmanuel Leclerc nommé directeur général de l'association Fafih

Le Fafih devient une association qui a nommé Emmanuel Leclerc directeur général.

Publié le 17 avril 2019 à 21:09

Le Fafih (ancien OPCA et OPCO) s’est constitué en association, qui a désormais pour mission de gérer l'activité des Branches des Hôtels, Cafés et Restaurants, de la Restauration collective et commerciale libre-service en matière de plan de développement des compétences, de professionnalisation, d'apprentissage et d'ingénierie de certification au sein de l’OPCO des entreprises et salariés des services à forte intensité de main-d’œuvre. Emmanuel Leclerc a été nommé Directeur Général de l’association Fafih. Il a intégré le Fafih en janvier 2015 en tant que directeur administratif et financier en charge de la comptabilité, de la collecte, de l’informatique et des moyens généraux. Il a mené de nombreux projets d’entreprise et tout particulièrement celui de la transformation digitale du Fafih en 2018.  En janvier 2019, il est devenu l’un des directeurs généraux délégués à la transition, avec et au même titre, Jean-Nicolas Dez (directeur de l’apprentissage et des partenariats) et Maria Richard (directrice des ressources humaines).

Fafih Formation #EmmanuelLeclerc#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024