Elior très satisfait de son entrée en Bourse sur le marché d'Euronext Paris

Publié le 11 juin 2014 à 10:56
Acteur mondial de la restauration collective, de la restauration de concessions et des services associés, Elior a réussi son introduction en bourse sur le marché réglementé d'Euronext Paris. A l'occasion de cette opération, Elior a levé 785 millions d'euros dans le cadre d'une émission d'actions nouvelles tandis que la cession par certains actionnaires de leurs actions s'élève à 61,7 millions d'euros, ce montant pouvant être porté à 188,7 millions d'euros en cas d'exercice intégral de l'option de sur-allocation consentie par les actionnaires cédants. Sur la base du prix d'introduction de 14,75 euros par action, la capitalisation boursière d'Elior s'élève à environ 2,4 milliards d'euros. « Nous sommes très heureux du succès de l'introduction en bourse d'Elior, a indiqué Gilles Petit, directeur général du groupe Elior. Cet accueil très positif illustre la confiance des investisseurs dans le business model, la stratégie et les perspectives de croissance d'Elior. Nous allons poursuivre notre dynamique de croissance rentable et renforcer notre leadership sur nos marchés clés».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025