Elior : la taille totale de l'offre portée à environ 954 millions d'euros

Publié le 23 juin 2014 à 12:53
Elior annonce aujourd'hui que, dans le cadre de son introduction en bourse, J.P. Morgan, agissant au nom et pour le compte des Etablissements Garants, a exercé l'option de sur-allocation à hauteur de 107 567 517,75 euros d'actions existantes (soit 7 292 713 actions existantes supplémentaires cédées par Charterhouse Poppy II, Charterhouse Poppy IV, Charterhouse Poppy VI, Bagatelle Investissement et Management, Société de Restauration 2, Société de Restauration 4, Intermediate Capital Investments Limited, ICG MF 2003 N°1 ELP 2 Limited Partnership, ICG MF 2003 N°3 ELP 2 Limited Partnership et Sophia Global Investments Ltd), au prix de l'offre, soit 14,75 euros par action.
En conséquence, le nombre total d'actions Elior offertes dans le cadre de son introduction en bourse s'élève à 64 694 235 actions, soit 39,4% du capital social de la société, portant ainsi la taille de l'offre à 954 millions d'euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024