Elior : des résultats solides au 30 juin 2014

Publié le 10 septembre 2014 à 23:38
Le chiffre d'affaires consolidé pour les 9 premiers mois de l'exercice 2013- 2014 (jusqu'au 30 juin 2014) s'élève à 4,041 milliards d'euros en forte progression de 7,1% par rapport à l'année précédente par rapport à l'année précédente. Le résultat net part du Groupe au titre de la période s'élève à 21,4 millions d'euros, en retrait par rapport au bénéfice de 44,9 millions d'euros de la période comparable de l'exercice précédent, en raison des charges non récurrentes liées à l'IPO (frais non imputables sur la prime d'émission pour 26,1 millions d'euros et coûts relatifs au remboursement anticipé d'une partie de la dette suite à l'IPO pour 16,1 millions d'euros).
 « Les résultats des neuf premiers mois de l'exercice confirment la capacité de développement du Groupe. Nous confirmons donc les objectifs financiers annoncés pour la totalité de l'exercice 2013-2014 et avec confiance les exercices à venir», a indiqué Gilles Petit, directeur général d'Elior : une croissance de son chiffre d'affaire de 6,5% et une marge d'EBITDA stable à environ 8,4%. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Friendly Hôtel, jeune société hôtelière née en 2019, développe des hôtels singuliers et forme des équipes engagées avec l'ambition de réinventer une hôtellerie favorable aux acteurs locaux et à la proximité avec ses clients. Nos équipes sont la vitrine de nos valeurs et leur bien-être est au cœur de

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Restaurant Bistronomique Paris 10, recherche chef de cuisine confirmé. Nous exigeons une expérience significative ainsi qu'un diplôme en restauration. Notre cuisine est élaborée à partir de produits haut de gamme, où la qualité et l'innovation sont au cœur de nos créations. Ambiance familiale.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024