Elior : des résultats solides au 30 juin 2014

Publié le 10 septembre 2014 à 23:38
Le chiffre d'affaires consolidé pour les 9 premiers mois de l'exercice 2013- 2014 (jusqu'au 30 juin 2014) s'élève à 4,041 milliards d'euros en forte progression de 7,1% par rapport à l'année précédente par rapport à l'année précédente. Le résultat net part du Groupe au titre de la période s'élève à 21,4 millions d'euros, en retrait par rapport au bénéfice de 44,9 millions d'euros de la période comparable de l'exercice précédent, en raison des charges non récurrentes liées à l'IPO (frais non imputables sur la prime d'émission pour 26,1 millions d'euros et coûts relatifs au remboursement anticipé d'une partie de la dette suite à l'IPO pour 16,1 millions d'euros).
 « Les résultats des neuf premiers mois de l'exercice confirment la capacité de développement du Groupe. Nous confirmons donc les objectifs financiers annoncés pour la totalité de l'exercice 2013-2014 et avec confiance les exercices à venir», a indiqué Gilles Petit, directeur général d'Elior : une croissance de son chiffre d'affaire de 6,5% et une marge d'EBITDA stable à environ 8,4%. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025