Elections à la CCI de l'Essonne : les syndicats professionnels et patronaux, dont l'Umih, vont former une liste d'union

Essonne

Publié le 23 mars 2016 à 15:51

Les élections de la Chambre de commerce et d'industrie territoriale de l'Essonne auront lieu le 2 novembre. Aujourd'hui, plusieurs secteurs professionnels ont décidé de conduire une «  large liste » qui « permettra de relever les nouveaux défis économiques qui se présentent » et « contribuer efficacement et constructivement à la réussite des entreprises ressortissantes » du département. « La décision d'ouvrir cette liste aux compétences des différents acteurs économiques de notre département a été actée et un appel va leur être adressé ». En d'autres termes, les secteurs professionnels veulent être entendus et actifs. Jean Terlon, vice-président national des restaurateurs (Umih) participe au mouvement aux côtés de la CGPME, du Medef, de la Fédération national des transports routiers, de l'Association des experts comptables ou encore de la Fédération française du bâtiment.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, lieu hybride mêlant centre d'art et cantine écoresponsable, recherche un·e apprenti·e en cuisine pour rejoindre son équipe. Notre cuisine est de saison, locale, conviviale et engagée – avec une vraie attention portée aux produits, aux producteurs et à l'accueil. Contrat 1 an ou 2

Posté le 25 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SURESNES

Sous-Chef de Production – Traiteur Événementiel Haut de Gamme Suresnes (92) | CDI à partir de fin septembre – Formation assurée dès l'embauche Julie Gourmet, traiteur événementiel qui bouscule les codes, recherche son futur Sous-Chef de Production pour rejoindre l'aventure. Ici, pas de cuisine

Posté le 25 juillet 2025

Serveur H/F

92 - ST CLOUD

Au sein du cinéma théâtre des Trois Pierrots, ce nouvel espace, intégralement créé à l'occasion des travaux de rénovation des Trois Pierrots, vise à offrir une offre de restauration variée. Le temps d'un café, d'un déjeuner, d'un goûter ou d'un verre partagé avant ou après un spectacle ou une séance

Posté le 25 juillet 2025