Elections à la CCI de l'Essonne : les syndicats professionnels et patronaux, dont l'Umih, vont former une liste d'union

Essonne

Publié le 23 mars 2016 à 15:51

Les élections de la Chambre de commerce et d'industrie territoriale de l'Essonne auront lieu le 2 novembre. Aujourd'hui, plusieurs secteurs professionnels ont décidé de conduire une «  large liste » qui « permettra de relever les nouveaux défis économiques qui se présentent » et « contribuer efficacement et constructivement à la réussite des entreprises ressortissantes » du département. « La décision d'ouvrir cette liste aux compétences des différents acteurs économiques de notre département a été actée et un appel va leur être adressé ». En d'autres termes, les secteurs professionnels veulent être entendus et actifs. Jean Terlon, vice-président national des restaurateurs (Umih) participe au mouvement aux côtés de la CGPME, du Medef, de la Fédération national des transports routiers, de l'Association des experts comptables ou encore de la Fédération française du bâtiment.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024