Les élections de la Chambre de commerce et d'industrie territoriale de l'Essonne auront lieu le 2 novembre. Aujourd'hui, plusieurs secteurs professionnels ont décidé de conduire une « large liste » qui « permettra de relever les nouveaux défis économiques qui se présentent » et « contribuer efficacement et constructivement à la réussite des entreprises ressortissantes » du département. « La décision d'ouvrir cette liste aux compétences des différents acteurs économiques de notre département a été actée et un appel va leur être adressé ». En d'autres termes, les secteurs professionnels veulent être entendus et actifs. Jean Terlon, vice-président national des restaurateurs (Umih) participe au mouvement aux côtés de la CGPME, du Medef, de la Fédération national des transports routiers, de l'Association des experts comptables ou encore de la Fédération française du bâtiment.
Elections à la CCI de l'Essonne : les syndicats professionnels et patronaux, dont l'Umih, vont former une liste d'union
Les élections de la Chambre de commerce et d'industrie territoriale de l'Essonne auront lieu le 2 novembre. Aujourd'hui, plusieurs secteurs professionnels ont décidé de conduire une « large liste » qui « permettra de relever les nouveaux défis économiques qui se présentent » et « contribuer efficacement et constructivement à la réussite des entreprises ressortissantes » du département. « La décision d'ouvrir cette liste aux compétences des différents acteurs économiques de notre département a été actée et un appel va leur être adressé ». En d'autres termes, les secteurs professionnels veulent être entendus et actifs. Jean Terlon, vice-président national des restaurateurs (Umih) participe au mouvement aux côtés de la CGPME, du Medef, de la Fédération national des transports routiers, de l'Association des experts comptables ou encore de la Fédération française du bâtiment.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner