Edouard Loubet devient le coach de Naïs Pirollet, candidate France au Bocuse d'Or

Lyon (69)

Publié le 13 octobre 2022 à 11:05

Le chef Edouard Loubet rejoint l’équipe de France pour coacher Naïs Pirollet toujours accompagnée de son commis Cole Millard à ses côtés depuis le début de l’aventure. « La cuisine, c’est une passion, c’est ma vie. Vivre le Bocuse d’Or de l’intérieur et aider Naïs dans cette aventure en partageant mon savoir-faire est un réel engagement que je prends très à cœur. Le Bocuse d’Or, c’est l’aboutissement d’un art, l’œuvre d’un pays mais aussi faire partie d’une équipe riche des talents de nombreux chefs. J’aime les challenges, les énergies qui se révèlent au sein d’une compétition. Je n’ai peut-être fait aucun concours mais je suis un compétiteur dans l’âme. Participer à faire gagner mon pays serait la concrétisation d’un rêve", dit Edouard Loubet, le nouveau coach équipe de France du Bocuse d’Or.

« Nous avons avec le chef Edouard Loubet les mêmes racines ancrées dans les montagnes qui font écho à la simplicité et à l’authenticité, souligne Naïs Pirollet, candidate France au Bocuse d’Or. Je le remercie pour son engagement à mes côtés au sein de l’équipe de France. Les idées fusent, l’énergie est là pour écrire la suite de l’histoire. » Naïs Pirollet, candidate France au Bocuse d’Or. 

Le chef Jacques Marcon sera quant à lui Président du Jury France lors de la finale monde et reste investi au sein de la Team France pour apporter son savoir-faire, la complémentarité des expériences et des compétences étant essentielle pour soutenir l’équipe de France. 

Bocuse d'Or Sirha Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Bonjour à tous, nous recherchons des Chefs De Rang avec expérience(poste matin ou soir) pour l’ouverture de notre nouveau restaurant/brasserie dans le 17e arrondissement . Voici les qualités requises pour le poste: -Accueillir et accompagner le client -Connaitre les produits proposés et con

Posté le 13 mars 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

12 - MILLAU

INTERNATIONAL HOTEL MILLAU est un hôtel de 103 chambres réparties entre 2 enseignes Accor : ibis et ses 46 chambres 3* & Mercure et ses 57 chambres 4*. Il dispose de 2 salles de petit-déjeuner, d'un bar, d'un parking, de salles de réunions et d'une terrasse. Nous recherchons : * 1 personne en ré

Posté le 13 mars 2025