Édition 2015 du trophée golf de la restauration hors domicile

Saint-Germain-en-Laye (78)

Publié le 30 septembre 2015 à 13:11


Une trentaine d'équipes se sont retrouvées, lundi 28 septembre, sur le magnifique parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye, pour disputer l'édition 2015 du trophée golf de la restauration hors domicile emmené par Rémy Brouard (Sagcom) et toute son équipe. Sous un très beau soleil, les participants ont commencé par un concours de potting, puis se sont affrontés en scramble à quatre à l'australienne.

Les participants et invités se sont retrouvés ensuite pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, l'équipe vainqueur est composée de Francis Drouin (Rochefort), François-Xavier Toussaint (Rochefort), Phong Nguyen (Courson) et Olivier Douffiagues (Céron) avec un score de 62.

Les premiers au classement net sont : Gilles Prat (Mezeyrac), Joël Alric (Île-de-France), Charles Antraygues (Île-de-France), Christian Valette (Mezeyrac), avec un score de 55.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025