Dupont Restauration à Saint-Quentin-en-Yvelines

Yvelines

Publié le 14 juin 2012 à 17:15
Dupont Restauration a remporté le marché de Facilities Management (restauration, traiteur, hôtellerie, nettoyage, gestion du linge, accueil et gardiennage) du futur Vélodrome de Saint-Quentin-en-Yvelines et ce pour cinq ans à partir de 2013. « Ce nouveau complexe sportif d'envergure nationale voire européenne, sera investi par les membres de la FFC et comptera un vélodrome de 5000 places, une aire BMX de 1500 places, un hôtel de 30 chambres et un restaurant de 50 places assises. Ce dernier sera complètement dédié aux sportifs et personnel du complexe», précise Marc Njeim, directeur régional Paris-Ile-de-France Dupont Restauration.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025