Du bio pour Glaces des Alpes

Publié le 19 mars 2012 à 12:46
La société Glaces des Alpes ne fait pas les choses à moitié. Pour la réalisation de sa gamme Bio, ses pâtissiers utilisent 100 % des ingrédients d'origine Bio. Du goût à la texture, tout a été savamment composé. 7 nouvelles saveurs : sorbet Plein Fruit Abricot Bergeron de la vallée du Rhône, Café d'Amérique du Sud (commerce équitable Max Havelaar), chocolat noir Andoa Valrhona (commerce équitable Max Havelaar), Sorbet Plein Fruit Citron de Sicile, Sorbet Plein Fruit Framboise, Sorbet Plein Fruit Mangue Alphonso d'Inde, Vanille Bourbon de Madagascar.
Tél. : 04 50 46 45 00
glaces-des-alpes@wanadoo.fr
www.glacesdesalpes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre restaurant Le BC7, situé au Base Camp Lodge de BOURG ST MAURICE (73): Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f : - à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre minimum, CDI possible - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri/logé sans cont

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche CUISINIER confirmé (H/F) 30h/semaine pour le service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée, envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter le chef Olivier 06.84.19.52.10.

Posté le 03 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

64 - PAU

Hôtel 4*, récemment rénové, recherche son Directeur avec Expérience dans le management et la gestion Libre immédiatement de préférence Hôtel de 84 chambres, avec restauration 45 à 50 K par an

Posté le 03 juillet 2024