Du bio pour Glaces des Alpes

Publié le 19 mars 2012 à 12:46
La société Glaces des Alpes ne fait pas les choses à moitié. Pour la réalisation de sa gamme Bio, ses pâtissiers utilisent 100 % des ingrédients d'origine Bio. Du goût à la texture, tout a été savamment composé. 7 nouvelles saveurs : sorbet Plein Fruit Abricot Bergeron de la vallée du Rhône, Café d'Amérique du Sud (commerce équitable Max Havelaar), chocolat noir Andoa Valrhona (commerce équitable Max Havelaar), Sorbet Plein Fruit Citron de Sicile, Sorbet Plein Fruit Framboise, Sorbet Plein Fruit Mangue Alphonso d'Inde, Vanille Bourbon de Madagascar.
Tél. : 04 50 46 45 00
glaces-des-alpes@wanadoo.fr
www.glacesdesalpes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef de partie H/F/X Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant vous fe

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Commis de cuisine H/F/X Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant vous

Posté le 21 mai 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmonie

Posté le 21 mai 2025