Douze nouveaux membres pour Relais & Châteaux

Publié le 18 mars 2024 à 18:15

Les Relais & Châteaux agrandissent leur sélection d’établissements en accueillant douze nouveaux hôtels et restaurants à travers le monde, dont deux en France : l’Hotel Balzac, à Paris, qui rouvrira ses portes en juin prochain après une complète rénovation, et La Marine, à Noirmoutier, restaurant du chef Alexandre Couillon, 3 étoiles Michelin.

 “Nous partageons avec chacun de ces membres le goût de l’authenticité et du terroir, car ils ont à cœur de sublimer, transmettre et préserver le patrimoine culinaire, culturel, architectural et naturel de leur région”, a souligné Laurent Gardinier, président de Relais & Châteaux.

Les douze nouveaux membres :

  • Curtain Bluff, Antigua-et-Barbuda, Caraïbes 
  • Demi Restaurant, Minneapolis, Etats-Unis
  • Little Palm Island Resort & Spa, Little Torch Key, Etats-Unis
  • Lizard Island Resort, Cairns, Queensland, Australie
  • Gmundner Lodge, Brack, Namibie
  • Silvan Safari Lodge, Sabi Sand Private Game Reserve, Afrique Du Sud
  • Hotel Vermelho, Melides, Portugal
  • Su Shien Valley Sichuan, Chine
  • The Chelsea Townhouse, Londres, Royaume-Uni
  • Hotel Balzac, Paris, France
  • La Marine, Noirmoutier, France
  • Hotel Cappella, Colfosco, Italie


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025