Les Relais & Châteaux agrandissent leur sélection d’établissements en accueillant douze nouveaux hôtels et restaurants à travers le monde, dont deux en France : l’Hotel Balzac, à Paris, qui rouvrira ses portes en juin prochain après une complète rénovation, et La Marine, à Noirmoutier, restaurant du chef Alexandre Couillon, 3 étoiles Michelin.
“Nous partageons avec chacun de ces membres le goût de l’authenticité et du terroir, car ils ont à cœur de sublimer, transmettre et préserver le patrimoine culinaire, culturel, architectural et naturel de leur région”, a souligné Laurent Gardinier, président de Relais & Châteaux.
Les douze nouveaux membres :
- Curtain Bluff, Antigua-et-Barbuda, Caraïbes
- Demi Restaurant, Minneapolis, Etats-Unis
- Little Palm Island Resort & Spa, Little Torch Key, Etats-Unis
- Lizard Island Resort, Cairns, Queensland, Australie
- Gmundner Lodge, Brack, Namibie
- Silvan Safari Lodge, Sabi Sand Private Game Reserve, Afrique Du Sud
- Hotel Vermelho, Melides, Portugal
- Su Shien Valley Sichuan, Chine
- The Chelsea Townhouse, Londres, Royaume-Uni
- Hotel Balzac, Paris, France
- La Marine, Noirmoutier, France
- Hotel Cappella, Colfosco, Italie