Douze nouveaux membres pour Relais & Châteaux

Publié le 18 mars 2024 à 18:15

Les Relais & Châteaux agrandissent leur sélection d’établissements en accueillant douze nouveaux hôtels et restaurants à travers le monde, dont deux en France : l’Hotel Balzac, à Paris, qui rouvrira ses portes en juin prochain après une complète rénovation, et La Marine, à Noirmoutier, restaurant du chef Alexandre Couillon, 3 étoiles Michelin.

 “Nous partageons avec chacun de ces membres le goût de l’authenticité et du terroir, car ils ont à cœur de sublimer, transmettre et préserver le patrimoine culinaire, culturel, architectural et naturel de leur région”, a souligné Laurent Gardinier, président de Relais & Châteaux.

Les douze nouveaux membres :

  • Curtain Bluff, Antigua-et-Barbuda, Caraïbes 
  • Demi Restaurant, Minneapolis, Etats-Unis
  • Little Palm Island Resort & Spa, Little Torch Key, Etats-Unis
  • Lizard Island Resort, Cairns, Queensland, Australie
  • Gmundner Lodge, Brack, Namibie
  • Silvan Safari Lodge, Sabi Sand Private Game Reserve, Afrique Du Sud
  • Hotel Vermelho, Melides, Portugal
  • Su Shien Valley Sichuan, Chine
  • The Chelsea Townhouse, Londres, Royaume-Uni
  • Hotel Balzac, Paris, France
  • La Marine, Noirmoutier, France
  • Hotel Cappella, Colfosco, Italie


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025