Douze futurs bacheliers de Valery Larbaud en stage dans des palaces en Angleterre

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 15 novembre 2018 à 19:38

Grâce aux bourse Erasmus+, douze élèves de Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration (CSR) et de Bac Professionnel Cuisine, du lycée Varléry Larbaud de Cusset (03) accompagnés de leurs enseignantes Claire de Maximoff et Laure Priot James sont partis pour un stage de six semaines en Angleterre.

Ils ont, tout d’abord, commencé leur périple par une découverte de Londres avant de regagner leurs lieux de stage.

Ce stage se déroule dans des hôtels restaurants prestigieux au bord de mer du comté du Dorset (sud-ouest de l'Angleterre), comme le « Elmers Court Hotel », le « Christchurch Harbour Hotel », le « Cumberland Oceana », le « Suncliff Oceana », le « Hallmark Eastcliff Hotel » … Des cadres exceptionnels pour ce stage professionnalisant.

Outre l'aspect professionnel, les élèves sont enchantés de découvrir une nouvelle culture et d'améliorer leur compétence linguistique.

Ils témoigneront de leur expérience lors de la journée « Portes Ouvertes » qui aura lieu au printemps 2019.

Cela fait maintenant 8 ans que le Lycée Valery Larbaud offre à des élèves du pôle Hôtellerie Restauration - dont la section européenne Anglais - d'effectuer leur dernière période de formation en milieu professionnel en Angleterre.  Cette expérience de six semaines marquera leur parcours et affinera leurs compétences techniques à l'international.

#LyceeValeryLarbaudCusset# stage #Angleterre#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024