Douze chefs isérois se mettent à nu pour la bonne cause

Grenoble (38)

Publié le 12 décembre 2016 à 17:58

Douze chefs isérois ont relevé le défi lancé par l'Umih 38 : s'effeuiller dans leur cuisine avec humour et élégance pour un calendrier 2017 vendu 17 € à partir du 12 décembre. Le bénéfice de la vente de ce calendrier tiré à 500 exemplaires sera reversé à l'Enfant bleu, une association d'aide aux enfants battus. Les photos ont été prises dans leur cuisine par le photographe Nicolas Bernard. Parrain de l'opération, le MOF primeur Maxime Lafranceschina, les a habillés de fruits et légumes. Et comme ils sont avant tout cuisiniers, chacun détaille une recette. Olivier Raneri (restaurant le Duo, La Tronche) ouvre le bal avec son parmentier de canard et potimarron. Suivent Olivier Mondolini (Le Gratin dauphinois, Grenoble), Charles Dubuisson (La Tour maline, Uriage), Mickaël Bokis (L'Angelis, Grenoble), Franck Descroix (La Ferme à Dédé, Grenoble), Ali Rteil (Le Cèdre, Grenoble), Dorian Gravey (La Baratte, Grenoble), Laurent Gras (Chez Pèr'Gras, La Tronche), Jérémie Muller (Chavant, Bresson), Jonathan Greck (L'Insolite, Voiron), Stéphane Froidevaux (Le Fantin-Latour, Grenoble) et Alexandre Zdankevitch (Le Zdank, Grenoble).


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo
Nathalie RUFFIER

jeudi 15 décembre 2016

Depuis l'annonce de la sortie du calendrier, l'information fait le buzz. L'info est même passée sur Télématin ce jeudi matin... L'Umih38 reçoit depuis des mails de commande par mail de toute la France.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025