Double récompense pour Christophe Roussel

Publié le 09 novembre 2012 à 18:16

Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule (44), Guérande (44) et Paris, vient d'être distingué d'un award au salon du chocolat et une 5e tablette par le Club des croqueurs de chocolat. Il recevra sa distinction le 2 novembre prochain au salon du chocolat. Il propose par exemple un bonbon de chocolat Kérala à base de cardamone verte Kérala-ganache de chocolat noir et enrobage de chocolat noir ou encore les petites buttes de Montmartre issues de sa dernière collection qui mêle le gingembre confit au jus de citron.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour l'ouverture du restaurant KINUGAWA à Paris 7 courant le mois de mars 2025, nous recherchons des Commis de salle/Runners (H/F) expérimentés en restauration haut de gamme et festive. Etablissement à gros débit installé en rooftop d'un Hôtel réputé au cœur d'un quartier d'affaire. Poste

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour l'ouverture du restaurant KINUGAWA à Paris 7 courant le mois de mars 2025, nous recherchons des Chefs de partie (H/F) expérimentés en cuisine bistronomique et Japonaise. Etablissement à gros débit installé en rooftop d'un Hôtel réputé au cœur d'un quartier d'affaire. Postes à pourvoi

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

CONVIVIALITÉ & GÉNÉROSITÉ SPÉCIALITÉS MÉDITERRANÉENNES Surplombant le golfe de Porto-Vecchio, la terrasse de notre restaurant offre une vue imprenable, tandis que nos plats aux accents méditerranéens, préparés avec des produits frais et de saison. Chaque bouchée doit témoigner de notre engagement

Posté le 17 janvier 2025