Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule (44), Guérande (44) et Paris, vient d'être distingué d'un award au salon du chocolat et une 5e tablette par le Club des croqueurs de chocolat. Il recevra sa distinction le 2 novembre prochain au salon du chocolat. Il propose par exemple un bonbon de chocolat Kérala à base de cardamone verte Kérala-ganache de chocolat noir et enrobage de chocolat noir ou encore les petites buttes de Montmartre issues de sa dernière collection qui mêle le gingembre confit au jus de citron.
Double récompense pour Christophe Roussel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Chef de partie H/F
84 - GARGAS
Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform