Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents Sud-Ouest : Fabien Beaufour, Mathieu Desmarest et Balthazar Gonzalez

Montrabé (31)

Publié le 05 juin 2018 à 16:57
Après quatre saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants, Gault&Millau et son club de partenaires reviennent pour une cinquième saison. La troisième escale de l'année 2018 s'est tenue lundi 4 juin au restaurant l'Aparté à Montrabé (31). Trois jeunes chefs ont reçu la dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents : Fabien Beaufour, Mathieu Desmarest et Balthazar Gonzalez.

Ce que Gault&Millau en dit :
Fabien Beaufour (Bordeaux, 33) : Repéré très vite par Gault&Millau au restaurant du Domaine des Etangs à Massignac, Fabien Beaufour s'est illustré par sa technique et son bagage, forgé dans un parcours de grandes maisons, en France et dans un périple international. Sa vision d'une cuisine moderne et remarquable lui permet d'aborder tous les genres avec aisance et son projet bordelais est très séduisant.

Mathieu Desmarest (Avignon, 84) : Mathieu Desmarest fut durant quelques années le chef de l'Hôtel de l'Europe à Avignon, la Vieille Fontaine, dont il a brillamment redressé le niveau, pour atteindre trois toques et le titre de Grand de Demain en 2017. Son projet est solide, comme son talent et sa maîtrise d'une cuisine de produit, incisive et distinguée.

Balthazar Gonzalez (Toulouse, 31) : Balthazar Gonzalez est un jeune chef dynamique et plein d'idées. Sa cuisine, au Bacaro, à Toulouse, toute en vivacité, naturelle et saisonnière, lui a déjà valu un titre de Jeune Talent Gault&Millau dans le dernier Guide France. Son projet est naturellement soutenu car il correspond à son esprit et aux tendances actuelles, à Toulouse, une ville qu'il connait bien et où il retrouvera sa clientèle jeune et gourmande.

Gault Millau # BalthazarGonzalez # MathieuDesmarest # FabienBeaufour


Commentaires
Photo
Maison Bergan

mercredi 13 juin 2018

Bonne chance à tous pour vos projets de restaurants. A bientôt

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025