Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents Sud-Ouest : Fabien Beaufour, Mathieu Desmarest et Balthazar Gonzalez

Montrabé (31)

Publié le 05 juin 2018 à 16:57
Après quatre saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants, Gault&Millau et son club de partenaires reviennent pour une cinquième saison. La troisième escale de l'année 2018 s'est tenue lundi 4 juin au restaurant l'Aparté à Montrabé (31). Trois jeunes chefs ont reçu la dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents : Fabien Beaufour, Mathieu Desmarest et Balthazar Gonzalez.

Ce que Gault&Millau en dit :
Fabien Beaufour (Bordeaux, 33) : Repéré très vite par Gault&Millau au restaurant du Domaine des Etangs à Massignac, Fabien Beaufour s'est illustré par sa technique et son bagage, forgé dans un parcours de grandes maisons, en France et dans un périple international. Sa vision d'une cuisine moderne et remarquable lui permet d'aborder tous les genres avec aisance et son projet bordelais est très séduisant.

Mathieu Desmarest (Avignon, 84) : Mathieu Desmarest fut durant quelques années le chef de l'Hôtel de l'Europe à Avignon, la Vieille Fontaine, dont il a brillamment redressé le niveau, pour atteindre trois toques et le titre de Grand de Demain en 2017. Son projet est solide, comme son talent et sa maîtrise d'une cuisine de produit, incisive et distinguée.

Balthazar Gonzalez (Toulouse, 31) : Balthazar Gonzalez est un jeune chef dynamique et plein d'idées. Sa cuisine, au Bacaro, à Toulouse, toute en vivacité, naturelle et saisonnière, lui a déjà valu un titre de Jeune Talent Gault&Millau dans le dernier Guide France. Son projet est naturellement soutenu car il correspond à son esprit et aux tendances actuelles, à Toulouse, une ville qu'il connait bien et où il retrouvera sa clientèle jeune et gourmande.

Gault Millau # BalthazarGonzalez # MathieuDesmarest # FabienBeaufour


Commentaires
Photo
Maison Bergan

mercredi 13 juin 2018

Bonne chance à tous pour vos projets de restaurants. A bientôt

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024