Dotation Gault&Millau des Jeunes Talents : les 3 lauréats du Sud-Ouest

Lormont (33) La première escale 2019 s'est déroulée hier au restaurant Le Prince Noir à Lormont (33).

Publié le 19 mars 2019 à 13:13

Après cinq saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants,
Gault&Millau et son club de partenaires reviennent pour une sixième saison. L’objectif reste le même : aider plus que jamais des chefs de cuisine à devenir des chefs d’entreprise.

Les trois lauréats de la première étape de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019 sont Clément Guillemot et Flora le Pape - Restaurant Choko Ona à Espelette  ; Felix Clerc - Restaurant Résine à Bordeaux  ; Jonathan Vallenari et Gautier Alvarez - Restaurant Maynats à Pau.

Gault Millau Gault Millau   



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025