Dix chefs de Touraine en plein air à Vitiloire

Tours (37)

Publié le 27 avril 2012 à 19:04

Les 2 et 3 juin prochains, la ville de Tours (37) fête les vins de Loire, la gastronomie et l'art de vivre ligériens avec Vitiloire, le grand salon des vins de Loire organisé sur les boulevards du centre ville en plein air. Pour cette 10e édition, dix grands chefs de Touraine ont décidé de sortir de leurs cuisines pour s'associer à cette manifestation autour d'ateliers culinaires. En binôme avec un viticulteur ou un sommelier, les chefs concocteront devant le public une recette à partir d'un produit du terroir emblématique de la gastronomie tourangelle et expliqueront les accords mets et vins.

Les chefs participants : Romain Grasso (Le Fleuray à Amboise), Christophe Duguin (Au Chapeau rouge à Chinon), Didier Edon (Domaine des hautes roches à Rochecorbon), Mickaël Téluk (L'Arôme à Tours), Jérôme Guichardon (Le Bout du monde à Berthenay), Florent Martin (Au Martin bleu à Tours), Bastien Gillet (L'Auberge Pom'poires à Azay-le-Rideau), Olivier Arlot (La Chancelière à Montbazon), Thomas Legendre (Le Coin de table à Tours) et Xavier Aubrun (L'Odéon à Tours).


Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024