C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, le 3 mars dernier, de Marianne Comolli, journaliste et auteur reconnue de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels Les Secrets de cuisine des soeurs Scotto et La Bible culinaire des soeurs Scotto. Elle avait également collaboré à l'écriture d'ouvrages avec Alain Ducasse et Pierre Hermé. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.
Disparition de Marianne Comolli
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, le 3 mars dernier, de Marianne Comolli, journaliste et auteur reconnue de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels Les Secrets de cuisine des soeurs Scotto et La Bible culinaire des soeurs Scotto. Elle avait également collaboré à l'écriture d'ouvrages avec Alain Ducasse et Pierre Hermé. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON
Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !
Chef de cuisine H/F
51 - EPERNAY
Vous désirez vous lancer dans la reprise d'un restaurant Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine experience gastronomique rachat des parts et transmission dans la durée situé à Epernay notre restaurant propose une cuisine semi gastro, une grande qualité de vie et de travail le matériel de c
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant