C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, le 3 mars dernier, de Marianne Comolli, journaliste et auteur reconnue de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels Les Secrets de cuisine des soeurs Scotto et La Bible culinaire des soeurs Scotto. Elle avait également collaboré à l'écriture d'ouvrages avec Alain Ducasse et Pierre Hermé. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.
Disparition de Marianne Comolli
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, le 3 mars dernier, de Marianne Comolli, journaliste et auteur reconnue de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels Les Secrets de cuisine des soeurs Scotto et La Bible culinaire des soeurs Scotto. Elle avait également collaboré à l'écriture d'ouvrages avec Alain Ducasse et Pierre Hermé. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié et avec expérience . Sachant diriger une petite brigade. 2 jours de congé consécutifs par semaine. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service début juillet 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - ZONZA
Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Second de cuisine OU Chef de partie confirmé. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.