Dîner du réveillon de la Saint-Sylvestre chez Yannick Alleno

Paris (75)

Publié le 23 novembre 2016 à 20:02
Diner du réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant 3 étoiles Alleno Paris

Salinités

Huitre Belon 00000 de chez Cadoret, mousse de pain de seigle
Moët & Chandon "Grand Vintage Collection" 1990 en Magnum

Foie gras de canard du sud-ouest confit aux algues kombu
Texture d'anguille fumée à l'orange
Courge spaghetti aux éclats de levure
Alsace Grand Cru "Schlossberg", Domaine Albert Mann 2015

Langoustine au cerfeuil
Nage au fumet de Meursault liée au corail de homard
Corton-Charlemagne Grand Cru, Domaine Vincent Girardin 2013

OEuf en raviole aux épinards, à l'émulsion de parmesan 24 mois à la truffe noire
Saint-Joseph "Granits", Domaine Michel Chapoutier 2012

Bar en écailles de noix de coquilles Saint-Jacques
Mousseline de ratte au caviar
Château Grillet 2011

Dos de chevreuil à la broche
Couqueline de pommes de terre à la truffe noire
Pauillac, Château Pontet Canet 2008

Soufflé d'agrumes
Hongrie, Tokaji Aszu "5 Puttonyos", Domaine Hetszolo 2008

Fuseau croustillant au chocolat et caramel, truffe noire et fleur de sel
Sauternes, Château Guiraud 2010

Menu hors boissons 490€ par personne
Menu avec accord mets et vins, hors apéritif, 780€ par personne


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024