Dîner du réveillon de la Saint-Sylvestre chez Yannick Alleno

Paris (75)

Publié le 23 novembre 2016 à 20:02
Diner du réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant 3 étoiles Alleno Paris

Salinités

Huitre Belon 00000 de chez Cadoret, mousse de pain de seigle
Moët & Chandon "Grand Vintage Collection" 1990 en Magnum

Foie gras de canard du sud-ouest confit aux algues kombu
Texture d'anguille fumée à l'orange
Courge spaghetti aux éclats de levure
Alsace Grand Cru "Schlossberg", Domaine Albert Mann 2015

Langoustine au cerfeuil
Nage au fumet de Meursault liée au corail de homard
Corton-Charlemagne Grand Cru, Domaine Vincent Girardin 2013

OEuf en raviole aux épinards, à l'émulsion de parmesan 24 mois à la truffe noire
Saint-Joseph "Granits", Domaine Michel Chapoutier 2012

Bar en écailles de noix de coquilles Saint-Jacques
Mousseline de ratte au caviar
Château Grillet 2011

Dos de chevreuil à la broche
Couqueline de pommes de terre à la truffe noire
Pauillac, Château Pontet Canet 2008

Soufflé d'agrumes
Hongrie, Tokaji Aszu "5 Puttonyos", Domaine Hetszolo 2008

Fuseau croustillant au chocolat et caramel, truffe noire et fleur de sel
Sauternes, Château Guiraud 2010

Menu hors boissons 490€ par personne
Menu avec accord mets et vins, hors apéritif, 780€ par personne


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025