Dîner du réveillon de la Saint-Sylvestre chez Yannick Alleno

Paris (75)

Publié le 23 novembre 2016 à 20:02
Diner du réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant 3 étoiles Alleno Paris

Salinités

Huitre Belon 00000 de chez Cadoret, mousse de pain de seigle
Moët & Chandon "Grand Vintage Collection" 1990 en Magnum

Foie gras de canard du sud-ouest confit aux algues kombu
Texture d'anguille fumée à l'orange
Courge spaghetti aux éclats de levure
Alsace Grand Cru "Schlossberg", Domaine Albert Mann 2015

Langoustine au cerfeuil
Nage au fumet de Meursault liée au corail de homard
Corton-Charlemagne Grand Cru, Domaine Vincent Girardin 2013

OEuf en raviole aux épinards, à l'émulsion de parmesan 24 mois à la truffe noire
Saint-Joseph "Granits", Domaine Michel Chapoutier 2012

Bar en écailles de noix de coquilles Saint-Jacques
Mousseline de ratte au caviar
Château Grillet 2011

Dos de chevreuil à la broche
Couqueline de pommes de terre à la truffe noire
Pauillac, Château Pontet Canet 2008

Soufflé d'agrumes
Hongrie, Tokaji Aszu "5 Puttonyos", Domaine Hetszolo 2008

Fuseau croustillant au chocolat et caramel, truffe noire et fleur de sel
Sauternes, Château Guiraud 2010

Menu hors boissons 490€ par personne
Menu avec accord mets et vins, hors apéritif, 780€ par personne


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 29 janvier 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE

Posté le 28 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Modifié le 28 janvier 2025