Dîner des chefs à l'Hôtel du Palais

Biarritz (64)

Publié le 17 octobre 2016 à 11:50
L'Hôtel du Palais à Biarritz accueille le Dîner des chefs le 5 décembre. Initié en 2006 par le chef Sébastien Bras, ce dîner de charité sera ponctué d'une vente aux enchères. Les fonds collectés, du dîner à la vente, seront intégralement reversés aux associations « Toutes à l'école » et « CAMI Sport & Cancer », gage de l'engagement des grands chefs pour l'éducation des enfants et la santé. Jean-Marie Gautier, le chef MOF étoilé de l'Hôtel du Palais, et 12 autres maestros des fourneaux se mettent à l'unisson pour concocter ce dîner de gala d'exception. Parmi eux, Sébastien Bras du Suquet à Laguiole ; Jacques Marcon du restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid ; Arnaud Donckele de la Vague d'Or à Saint-Tropez ; Elena Arzak du restaurant éponyme à Donostia San Sebastián ; sans oublier des artisans de renom. Prix du menu : 350 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025