Dîner dans les étoiles avec Yannick Alléno et le S. Pellegrino Young Chef France 2016

Paris (75)

Publié le 02 mai 2016 à 19:02
Pour célébrer la deuxième édition du concours S.PELLEGRINO® Young Chef, S.PELLEGRINO® organise pour la première fois un Dîner dans les étoiles à la Grande Roue de Paris. A plus de 70 mètres de hauteur, un restaurant éphémère dirigé par Yannick Alléno et l'étoile montante de la gastronomie française, le Young Chef France 2016, vainqueur du concours qui aura lieu le 9 mai. La cuisine éphémère sera au pied de la grande roue. Près de 400 gourmands, lors de deux services, pourront prendront place dans les 48 cabines transformées en autant d'intimes petits salons pouvant accueillir chacun 4 convives autour d'une table aux couleurs de S.PELLEGRINO®. Au menu : quatre tours de roue avec à chaque fois une dégustation différente : un amuse-bouche, une entrée, le plat signature du Young Chef français et un dessert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - PETIT BOURG

Hôtel****Restaurant&Spa en Guadeloupe (Petit-Bourg) recrute : Chef de Partie ou Second de Cuisine (H/F). Expérience en cuisine/pâtisserie. Évoluez dans une équipe motivée, ambiance familiale, bistronomie haut de gamme. 2 j de repos/semaine, rotation Week-End. CV:habitationsaintcharles@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024