Des étudiants du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble en visite à Paris

Grenoble (38)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:33
La classe de première année de BTS responsable hébergement du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble a sillonné la capitale du 8 au 10 février en présence de leurs professeurs Sophie Abraham et Augustin Hernandez, dans le cadre d'un projet pédagogique. La visite s'est échelonnée autour de 5 établissements hôteliers : l'hôtel Hilton Champs Elysées, l'Hôtel Fouquet's Barrière, l'hôtel Seven (groupe Elegancia), Le Four Seasons Hôtel Georges V, labellisé Palace, et l'hôtel Hidden (groupe Elegancia). Basé sur la découverte des établissements de différentes catégories, ce parcours leur a permis d'apprécier d'une part, l'importance du service à la clientèle, de la tenue et du sourire du personnel, et d'autre part, les spécificités de chacun.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024