Des étudiants du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble en visite à Paris

Grenoble (38)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:33
La classe de première année de BTS responsable hébergement du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble a sillonné la capitale du 8 au 10 février en présence de leurs professeurs Sophie Abraham et Augustin Hernandez, dans le cadre d'un projet pédagogique. La visite s'est échelonnée autour de 5 établissements hôteliers : l'hôtel Hilton Champs Elysées, l'Hôtel Fouquet's Barrière, l'hôtel Seven (groupe Elegancia), Le Four Seasons Hôtel Georges V, labellisé Palace, et l'hôtel Hidden (groupe Elegancia). Basé sur la découverte des établissements de différentes catégories, ce parcours leur a permis d'apprécier d'une part, l'importance du service à la clientèle, de la tenue et du sourire du personnel, et d'autre part, les spécificités de chacun.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025