Denis Courtiade reconduit à la tête de l’association Ô Service - Des talents de demain

Publié le 09 décembre 2024 à 12:00

Après l'Assemblée Générale de de l’association Ô Service - Des talents de demain, le Conseil d'Administration s'est réuni pour officialiser la reconduction de Denis Courtiade en tant que président et pour renouveler la composition de son bureau. 

«Dès janvier 2025, après 12 années de dévouement, les Membres du bureau d’Ô Service continueront leurs actions de promotion et de valorisation de notre industrie auprès, et avec, les enseignants, les formateurs, les professionnels dans le but de convaincre le plus grand nombre d’apprenants à venir rejoindre nos métiers...afin d’y faire carrière !», dit le président. En effet, l’année prochaine tout comme les précédentes, l’association sera présente sur de nombreuses manifestations pour mettre en lumière les métiers de l’accueil et du service : le Sirha, événement de référence mondiale du food service et de l’hospitalité ; les Olympiades de la Jeunesse ; le Concours Général des Métiers ; le salon de l’Étudiant et bien d’autres.

«Transmettre est un devoir. Transmettre, c’est aussi apprendre -à qui- et -comment- transmettre. La génération Y, et les suivantes, nous offrent l’opportunité incroyable de nous remettre en question. Ensemble, échangeons nos expériences et nos expertises, rassemblons nos valeurs et mutualisons nos savoirs. Ensemble, créons du lien et allons de l’avant avec enthousiasme et ouverture d’esprit». ajoute Denis Courtiade. A ce jour, Ô Service - Des talents de demain compte 161 ambassadeurs des métiers de l’accueil et du service en France et à l’international.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'es

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot (www.camping2laplage.com) est basé en Isère sur le bord du lac de Monteynard, à Treffort (38650). Nous servons une cuisine traditionnelle, avec une capacité de 180 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine très expéri

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 01 juin 2025