Pour Deliveroo, la vente à emporter ou click and collect présente de multiples avantages pour les restaurateurs, « comme un taux de commission moindre (deux fois inférieur au taux pratiqué en livraison) et des réclamations quasi nulles. Elle permet aussi de fidéliser une clientèle hyper locale en l’attirant dans son établissement ». Pour le consommateur, la fonctionnalité permet d’économiser les frais de livraison et les frais de service. L’application permet de suivre à la minute la préparation de la commande, pour venir la prendre au restaurant juste au bon moment.
Deliveroo déploie l'option vente à emporter
Alors que cette solution n'était accessible qu'à 1000 établissements avant l'été, elle l'est aujourd'hui pour 12 000 sur un total de 15 000, soit 80% de l'offre de Deliveroo.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
38 - TREFFORT
Le Restaurant Le Spot, au bord du Lac de Monteynard (38650 Treffort), recherche son Chef Cuisine. Nourri, logé, blanchi. Solide expérience demandée. Rémunération selon profil.
Adjoint de direction de restaurant H/F
92 - MEUDON
Vous êtes passionné(e) par la gestion d'équipes et la création d'expériences uniques ? La Cabane, lieu unique et emblématique à Meudon (92), recherche activement un(e) Directeur(trice) adjoint(e) d'Établissement pour incarner l'âme chaleureuse et conviviale de notre équipe. Nous recherchons :
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 06
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Groupe Hélène Darroze, recrute un(e) commis de salle en CDI pour rejoindre les équipes de son restaurant MARSAN par Hélène Darroze, 2* au Guide Michelin, Paris 6. Missions principales : Assurer la mise en place de la salle Assurer le service des tables Maîtrise