Deliveroo déploie l'option vente à emporter

Alors que cette solution n'était accessible qu'à 1000 établissements avant l'été, elle l'est aujourd'hui pour 12 000 sur un total de 15 000, soit 80% de l'offre de Deliveroo.

Publié le 31 août 2020 à 17:55

Pour Deliveroo, la vente à emporter ou click and collect présente de multiples avantages pour les restaurateurs, « comme un taux de commission moindre (deux fois inférieur au taux pratiqué en livraison) et des réclamations quasi nulles. Elle permet aussi de fidéliser une clientèle hyper locale en l’attirant dans son établissement ». Pour le consommateur, la fonctionnalité permet d’économiser les frais de livraison et les frais de service. L’application permet de suivre à la minute la préparation de la commande, pour venir la prendre au restaurant juste au bon moment.

vente à emporter clickandcollect Deliveroo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur lé

Posté le 08 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Second de cuisine et Chef de partie cuisine en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre - Octobre. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif pa

Posté le 08 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur lé

Posté le 08 août 2025