Découvrez toutes les innovations de votre secteur du 24 au 26 novembre 2019

[Publi rédactionnel] Mettez les pieds sous la table ! Exp'Hôtel, c'est un festin de bonnes idées concocté pour les professionnels et validé par les organismes référents de la filière CHR et des métiers de bouche

Publié le 05 novembre 2019 à 11:05

Plus de 350 exposants sont répartis en 5 pôles d’activité :
- Restauration et métiers de bouche
- Hôtellerie
- Déco, design et aménagement
- Nouvelles technologies
- Services

Ils vous attendent pour échanger autour des tendances d’un secteur en plein essor et en pleine mutation. Avec comme mots d’ordre : la convivialité, l’expertise et la passion. Et comme partenaires majeurs, l’Umih et la Chambre de métiers et de l’artisanat interdépartementale délégation Gironde.

Quelles sont les dernières tendances en matière d’agencement de restaurant ? Comment mieux organiser une cuisine ? Quels équipements pour améliorer des prestations hôtelières ? Quelles solutions pour recruter du personnel ou répondre aux avis sur Internet ?

Trouvez des réponses précises et professionnelles à ces questions et un accompagnement de qualité auprès des experts présents à Exp'Hôtel. Propriétaires ou gérants de restaurants ou d’hôtels, directeurs, employés, saisonniers, demandeurs d’emploi ou entrepreneurs, ne manquez pas ce rendez-vous incontournable !

Entre concours d’excellence, débats et restaurant éphémère, découvrez les temps forts d’Exp’Hotel.

14 concours régionaux ou nationaux de haut niveau supervisés par des chefs étoilés et MOF sont programmés pendant l’édition 2019 d’Exp'Hôtel pour récompenser les meilleurs professionnels, élèves et apprentis du moment.

Un Grand Plateau pour s’inspirer, échanger et réinventer vos pratiques autour de trois thématiques d’actualité : les nouvelles manières de travailler, le marketing digital et l’économie circulaire.

Un restaurant gastronomique éphémère, Les Grandes Toques, pour savourer un menu haut de gamme cuisiné par nos chefs étoilés. Prenez place et admirez la brigade en action !

On vous a mis l’eau à la bouche ? Rendez-vous sur www.exp’Hotel.fr pour réserver votre badge gratuitement avec le code 60BA9R !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025