Découvrez toutes les innovations de votre secteur du 24 au 26 novembre 2019

[Publi rédactionnel] Mettez les pieds sous la table ! Exp'Hôtel, c'est un festin de bonnes idées concocté pour les professionnels et validé par les organismes référents de la filière CHR et des métiers de bouche

Publié le 05 novembre 2019 à 11:05

Plus de 350 exposants sont répartis en 5 pôles d’activité :
- Restauration et métiers de bouche
- Hôtellerie
- Déco, design et aménagement
- Nouvelles technologies
- Services

Ils vous attendent pour échanger autour des tendances d’un secteur en plein essor et en pleine mutation. Avec comme mots d’ordre : la convivialité, l’expertise et la passion. Et comme partenaires majeurs, l’Umih et la Chambre de métiers et de l’artisanat interdépartementale délégation Gironde.

Quelles sont les dernières tendances en matière d’agencement de restaurant ? Comment mieux organiser une cuisine ? Quels équipements pour améliorer des prestations hôtelières ? Quelles solutions pour recruter du personnel ou répondre aux avis sur Internet ?

Trouvez des réponses précises et professionnelles à ces questions et un accompagnement de qualité auprès des experts présents à Exp'Hôtel. Propriétaires ou gérants de restaurants ou d’hôtels, directeurs, employés, saisonniers, demandeurs d’emploi ou entrepreneurs, ne manquez pas ce rendez-vous incontournable !

Entre concours d’excellence, débats et restaurant éphémère, découvrez les temps forts d’Exp’Hotel.

14 concours régionaux ou nationaux de haut niveau supervisés par des chefs étoilés et MOF sont programmés pendant l’édition 2019 d’Exp'Hôtel pour récompenser les meilleurs professionnels, élèves et apprentis du moment.

Un Grand Plateau pour s’inspirer, échanger et réinventer vos pratiques autour de trois thématiques d’actualité : les nouvelles manières de travailler, le marketing digital et l’économie circulaire.

Un restaurant gastronomique éphémère, Les Grandes Toques, pour savourer un menu haut de gamme cuisiné par nos chefs étoilés. Prenez place et admirez la brigade en action !

On vous a mis l’eau à la bouche ? Rendez-vous sur www.exp’Hotel.fr pour réserver votre badge gratuitement avec le code 60BA9R !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

92 - Colombes

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au vendredi de 7h à 15h. Nombre moyen de couverts : 650 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs Rémunération proposée : 33 500EUR brut

Posté le 27 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - Paris

<p data-start="85" data-end="433">L’Hôtel de Nell 5*, situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, incarne l'élégance discrète et le luxe raffiné. Avec ses 33 chambres à la décoration soignée signée Jean-Michel Wilmotte, son restaurant, son bar sous verrière, et sa cabine de soins Sothy’s, nous of

Posté le 27 août 2025

SPA Praticien H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 27 août 2025