Découvrez de belles associations avec la bière au 2ème Mondial du Fromage de Tours

Indre-et-Loire

Publié le 05 juin 2015 à 16:46
La 2° édition du Mondial du Fromage qui va se dérouler du 7 au 9 juin au Vinci Centre International Congrès de Tours, propose des rencontres et dédicaces autour des associations bières et fromages. L'opération, organisée à l'initiative d'Elisabeth Pierre, auteur du Guide Hachette des Bières, accueillera Dominique Thomas et Maryse Picard de l'Empire du Malt en Auvergne à Clermont Ferrand, qui présenteront en avant  première les bières de la brasserie Grizzly d'Aubière,  Bruno Mangin de la brasserie Rouget de Lisle dans le Jura à Bletterans, Vincent Gachet de la brasserie Artisanale du Dauphiné dans l'Isère à St Martin d'Hères et Stéphane Bogaert de la brasserie Page 24 dans le Nord Pas de Calais à Aix-Noulette. Rendez-vous espace 7-8, niveau 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

Suisse

L'hôtel Eden Resort est un établissement trois étoiles réputé pour son atmosphère accueillante et son service attentionné. Niché au cœur des Alpes suisses, Anzère se situe à 1500 m d'altitude. Notre hôtel offre un refuge paisible pour les hôtes en quête de confort et d'hospitalité chaleureuse. Nous

Posté le 25 avril 2025

Serveur H/F

30 - Nîmes

Commis de salle MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier. Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son ar

Posté le 25 avril 2025

Barman(maid)

30 - Nîmes

Barman MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonnier de

Posté le 25 avril 2025