Découvrez de belles associations avec la bière au 2ème Mondial du Fromage de Tours

Indre-et-Loire

Publié le 05 juin 2015 à 16:46
La 2° édition du Mondial du Fromage qui va se dérouler du 7 au 9 juin au Vinci Centre International Congrès de Tours, propose des rencontres et dédicaces autour des associations bières et fromages. L'opération, organisée à l'initiative d'Elisabeth Pierre, auteur du Guide Hachette des Bières, accueillera Dominique Thomas et Maryse Picard de l'Empire du Malt en Auvergne à Clermont Ferrand, qui présenteront en avant  première les bières de la brasserie Grizzly d'Aubière,  Bruno Mangin de la brasserie Rouget de Lisle dans le Jura à Bletterans, Vincent Gachet de la brasserie Artisanale du Dauphiné dans l'Isère à St Martin d'Hères et Stéphane Bogaert de la brasserie Page 24 dans le Nord Pas de Calais à Aix-Noulette. Rendez-vous espace 7-8, niveau 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------

Posté le 19 novembre 2024

Contrôleur de gestion H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d

Posté le 19 novembre 2024