Découvrez de belles associations avec la bière au 2ème Mondial du Fromage de Tours

Indre-et-Loire

Publié le 05 juin 2015 à 16:46
La 2° édition du Mondial du Fromage qui va se dérouler du 7 au 9 juin au Vinci Centre International Congrès de Tours, propose des rencontres et dédicaces autour des associations bières et fromages. L'opération, organisée à l'initiative d'Elisabeth Pierre, auteur du Guide Hachette des Bières, accueillera Dominique Thomas et Maryse Picard de l'Empire du Malt en Auvergne à Clermont Ferrand, qui présenteront en avant  première les bières de la brasserie Grizzly d'Aubière,  Bruno Mangin de la brasserie Rouget de Lisle dans le Jura à Bletterans, Vincent Gachet de la brasserie Artisanale du Dauphiné dans l'Isère à St Martin d'Hères et Stéphane Bogaert de la brasserie Page 24 dans le Nord Pas de Calais à Aix-Noulette. Rendez-vous espace 7-8, niveau 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

11 - NARBONNE

Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel, dyn

Posté le 21 décembre 2024