David Gallienne, président du jury de la 6e édition de la coupe de France du burger by Socopa

Publié le 14 mai 2021 à 11:56

Pour la 6e édition de la coupe de France du burger, David Gallienne, chef cuisinier une étoile Michelin pour son restaurant le Jardin des Plumes, à Giverny, sera le président du jury.

"Le ‘Retour aux sources’ est un thème passionnant et découvrir comment les candidats vont se l’approprier pour revisiter des burgers, promet une 6e édition aussi enrichissante que gourmande. À travers ce thème, j’attends des candidats de la créativité et de l’originalité. Il est important de respecter la saisonnalité, la mise en avant des produits du terroir dans une démarche éco-responsable qui m’est chère et que nous devons tous partager et transmettre. Ce qui fait un bon burger, c’est la gourmandise avant tout ! Un burger qui va nous faire transporter, nous faire voyager et qui va éveiller les papilles par ses goûts et son histoire", assure David Gallienne.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 25 avril sur le site de Socopa Restauration.

#cfburger#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025