David Cobbold remporte le Wine Blog Trophy

Angers (49)

Publié le 29 février 2012 à 12:43

Le blogueur David Cobbold et son blog Les 5 du Vin a remporté la 6e édition du Wine Blog Trophy organisé par le Salon des vins de Loire à Angers (49). Ce concours était organisé autour du thème "Mon bar à vin, les vins de Loire et moi" permettant ainsi à chaque blogueur de venir défendre son bar à vin préféré. Sur 14 bloggeurs présélectionnés, 4 se sont affrontés en finale. David Cobbold et le bar à vin La Promenade à Bourgueil (37) ont remporté l'épreuve créée en 2007 par le Salon des vins de Loire. Anglais, David Cobbold est journaliste, auteur, conférencier et formateur. Le 2e prix est revenu à Benjamin Poussardin et son blog Binbin fou de vin et le bar Le Wee-An à Lyon, et le 3e prix à Sophie Senty (blog Vins in the City) associée au bar L'Harmonie des Vins à Lyon.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025