Dans la Drôme, mobilisation réussie pour les Restos du coeur

Pont-de-l'Isère (26) Suivant le mouvement initié par Châteaux et Hôtels Collection, sept chefs de la région Rhône-Alpes ont signé un dîner chez Michel Chabran qui a permis de reverser plus de 10 000 € à l'association fondée par Coluche.

Publié le 12 décembre 2014 à 13:29
Le 4 décembre dernier, à Pont-de-l'Isère (26), huit chefs représentant quelques-unes des meilleures tables des Châteaux et Hôtels Collection de Rhône-Alpes étaient mobilisés afin, comme ce fut déjà le cas en mars, de marquer leur soutien aux Restos du coeur. Pour cela, Michel Chabran et Sandrine Dupin avaient décidé de partager leur cuisine avec Julien Allano (Le Clair de la plume à Grignan), Rémi Chaize (Auberge du lac à Saint-Marcel-les-Annonay), Cyril Fressac (Domaine du colombier à Malataverne), Jérémy Gillon (L'Épicurien à Val Thorens), Eric Jambon (Domaine des séquoias à Ruy-Montceau) et Olivier Samin (Le Carré d'Alethius à Charmes-sur-Rhône) alors qu'en salle l'équipe de service enregistrait aussi l'arrivée de renforts.

En présence de Véronique Colucci

Tous ensemble, ils ont réalisé un vrai dîner de gala composé de quelques-unes de leurs spécialités, proposé au prix de 90 € boissons incluses. Une opération qui a connu un vrai succès puisque 104 clients ont, à leur façon, manifesté leur solidarité. Ce repas a permis de remettre un chèque de 9 360 € à l'association des Restos du coeur, représentée par Véronique Colucci qui avait spécialement effectué le voyage jusque dans la Drôme.

Parallèlement, une tombola était organisée au cours de la soirée. Elle a rapporté 1 330 €. Une somme qui était destinée à l'antenne régionale de l'association créée par Coluche.

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong

Posté le 08 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024