Dans la Drôme, mobilisation réussie pour les Restos du coeur

Pont-de-l'Isère (26) Suivant le mouvement initié par Châteaux et Hôtels Collection, sept chefs de la région Rhône-Alpes ont signé un dîner chez Michel Chabran qui a permis de reverser plus de 10 000 € à l'association fondée par Coluche.

Publié le 12 décembre 2014 à 13:29
Le 4 décembre dernier, à Pont-de-l'Isère (26), huit chefs représentant quelques-unes des meilleures tables des Châteaux et Hôtels Collection de Rhône-Alpes étaient mobilisés afin, comme ce fut déjà le cas en mars, de marquer leur soutien aux Restos du coeur. Pour cela, Michel Chabran et Sandrine Dupin avaient décidé de partager leur cuisine avec Julien Allano (Le Clair de la plume à Grignan), Rémi Chaize (Auberge du lac à Saint-Marcel-les-Annonay), Cyril Fressac (Domaine du colombier à Malataverne), Jérémy Gillon (L'Épicurien à Val Thorens), Eric Jambon (Domaine des séquoias à Ruy-Montceau) et Olivier Samin (Le Carré d'Alethius à Charmes-sur-Rhône) alors qu'en salle l'équipe de service enregistrait aussi l'arrivée de renforts.

En présence de Véronique Colucci

Tous ensemble, ils ont réalisé un vrai dîner de gala composé de quelques-unes de leurs spécialités, proposé au prix de 90 € boissons incluses. Une opération qui a connu un vrai succès puisque 104 clients ont, à leur façon, manifesté leur solidarité. Ce repas a permis de remettre un chèque de 9 360 € à l'association des Restos du coeur, représentée par Véronique Colucci qui avait spécialement effectué le voyage jusque dans la Drôme.

Parallèlement, une tombola était organisée au cours de la soirée. Elle a rapporté 1 330 €. Une somme qui était destinée à l'antenne régionale de l'association créée par Coluche.

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Livreur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

IDEAL ETUDIANT - POSTE NON LOGE  Vos missions principales : Assurer l’approvisionnement et la livraison entre les établissements selon les besoins spécifiques de chaque service Effectuer des courses et achats divers selon les demandes Assurer la manutention et le déplacement de charges lo

Posté le 18 juin 2025