A lire : Cuisine de Guy Martin

Publié le 23 mai 2012 à 14:50
Guy Martin propose un livre de 300 recettes intitulé cuisine classées par catégorie avec les soupes et les potages, les entrées, les salades et le snacking, les poissons et les fruits de mer, les viandes, les pâtes et céréales, les légumes et la pâtisserie et les desserts. Il présente aussi bien des oeufs brouillés aux oursins, mouillette au beurre d'algues, qu'une tatin de betterave au cerfeuil en passant par un gratin de mangue et fraises au wasabi. L'ouvrage se termine par la présentation des produits essentiels, des types de cuisson, et les recettes de base de pâte et de sauce.


Cuisine de Guy Martin                                                   Photographies : Michel Langot                                               Stylisme : Domitille Langot                                                    Editions : La Martinière                                                                  Prix : 39,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025