A lire : Cuisine de Guy Martin

Publié le 23 mai 2012 à 14:50
Guy Martin propose un livre de 300 recettes intitulé cuisine classées par catégorie avec les soupes et les potages, les entrées, les salades et le snacking, les poissons et les fruits de mer, les viandes, les pâtes et céréales, les légumes et la pâtisserie et les desserts. Il présente aussi bien des oeufs brouillés aux oursins, mouillette au beurre d'algues, qu'une tatin de betterave au cerfeuil en passant par un gratin de mangue et fraises au wasabi. L'ouvrage se termine par la présentation des produits essentiels, des types de cuisson, et les recettes de base de pâte et de sauce.


Cuisine de Guy Martin                                                   Photographies : Michel Langot                                               Stylisme : Domitille Langot                                                    Editions : La Martinière                                                                  Prix : 39,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

LE BOUGAINVILLE, Bistrot traditionnel en service continu 7j/7. Nous recherchons notre nouveau talent en salle. Vous êtes dynamique, souriant et endurant, nous proposons un poste à plein temps avec 3 jours et demi de repos consécutifs dont un jour du weekend possible. Salaire et pourboire motivant.

Posté le 21 avril 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

83 - RAMATUELLE

La plage Nikki Beach recherche pour la saison estivale 2025 un(e) agent d'entretien . Vous aurez la responsabilité d'entretenir les toilettes de notre clientèle pendant les heures d'ouverture. Contrat à durée déterminée saisonnier du 24 avril 2025 à Mi septembre ( Date de fermeture à définir). Co

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'Le Petit Café' (anciennement 'La Petite Plage', Port Vieux) recherche un/e Second de cuisine et un/e Chef de partie pour cette saison d'été Vous travaillerez une carte à base de produits frais, de type bistronomique au sein d'une brigade de 9 personnes pour démarrer la sa

Posté le 21 avril 2025