Coupe du monde des maîtres d’hôtel : les inscriptions sont ouvertes

Publié le 06 janvier 2025 à 15:42


Vous souhaitez représenter la France lors de la Coupe du monde des maîtres d’hôtel qui se déroulera à Tokyo à l’automne 2026 ? Vous pouvez déposer votre candidature jusqu’au 30 juin prochain pour la sélection qui se déroulera le 1er décembre (date à confirmer) au lycée hôtelier de la Rochelle.

Pour participer, le candidat doit être âgé de plus de 25 ans (au 1er janvier de l'année de la finale mondiale), être en poste dans tous types d'établissements de la restauration et de l'hôtellerie, et avoir la nationalité française ou être capable de justifier d'une activité professionnelle d'au moins dix années en France.

Lors de la sélection, les candidats seront évalués durant différents ateliers similaires à ceux de la finale mondiale : arts de la table, découpages, culture gastronomique mondiale, dégustation de produits, prise de commande… Le détail précis des épreuves sera communiqué ultérieurement sur le site et la page Facebook de la compétition (actuellement en construction).

Pour déposer votre candidature ou toute demande de renseignement, écrire à : maitrehotelworldcup@gmail.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 11 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 10

**OUVERTURE** Rejoignez une aventure exceptionnelle Découvrez notre projet en scannant le QR-Code ou en copiant ce lien : https://www.canva.com/design/DAGkIFmNpDA/YDttKFREy4mrDdM4nVonFQ/view?utm_content=DAGkIFmNpDA&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=uniquelinks&utlId=h6b9788cc4a

Posté le 11 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

**OUVERTURE** Rejoignez une aventure exceptionnelle Nous recherchons un second de cuisine expérimenté, qui sera un pilier technique ainsi qu'un relai entre la brigade et le Chef. Il ou elle participera activement à la création de l'identité culinaire du lieu, à la structuration de la brigade, et

Posté le 11 avril 2025