Coupe du monde des maîtres d’hôtel : les inscriptions sont ouvertes

Publié le 06 janvier 2025 à 15:42


Vous souhaitez représenter la France lors de la Coupe du monde des maîtres d’hôtel qui se déroulera à Tokyo à l’automne 2026 ? Vous pouvez déposer votre candidature jusqu’au 30 juin prochain pour la sélection qui se déroulera le 1er décembre (date à confirmer) au lycée hôtelier de la Rochelle.

Pour participer, le candidat doit être âgé de plus de 25 ans (au 1er janvier de l'année de la finale mondiale), être en poste dans tous types d'établissements de la restauration et de l'hôtellerie, et avoir la nationalité française ou être capable de justifier d'une activité professionnelle d'au moins dix années en France.

Lors de la sélection, les candidats seront évalués durant différents ateliers similaires à ceux de la finale mondiale : arts de la table, découpages, culture gastronomique mondiale, dégustation de produits, prise de commande… Le détail précis des épreuves sera communiqué ultérieurement sur le site et la page Facebook de la compétition (actuellement en construction).

Pour déposer votre candidature ou toute demande de renseignement, écrire à : maitrehotelworldcup@gmail.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 01 juin 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 31 mai 2025