Coup double pour le CFA Sud Formation CCI de Carcassonne en 1 semaine

Carcassonne (11)

Publié le 05 avril 2018 à 10:48
La saison 2018 des concours se termine en fanfare pour les apprentis du CFA Sud Formation.

Clément Mengardon en apprentissage en 2nde année de Brevet Professionnel « art de la cuisine » au la Barbacane, hôtel de la cité avec Jérôme Ryon comme Maître d'apprentissage a remporté la 24ème Edition du concours Kikkoman le 19 Mars 2018.

Léo Achille « Espoir disciple d'Escoffier des pays catalan et occitan » en apprentissage en 2nde année de Brevet Professionnel « art de la cuisine » au Domaine d'Auriac avec Philippe Deschamps comme Maître d'apprentissage a remporté la 8ème Edition du concours Jeunes talents maîtres restaurateur le 26 Mars 2018.

L'enseignant cuisine qui a accompagné les deux jeunes : Stéphane Dauge


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025