#Coronavirus : les collaborateurs de la restauration collective aussi à pied d'oeuvre

Publié le 07 avril 2020 à 16:28

Les collaborateurs de la restauration collective sont au travail et apportent une contribution indispensable au fonctionnement de la société dans la crise traversée. Le SNRC souhaite le rappeler. « Dans les hôpitaux, les cliniques, les Ehpad, les centres de secours, les casernes, les prisons... les salariés de la restauration collective travaillent et doivent souvent compenser les collègues absents ou malades, décaler les horaires et jours de repos, réorganiser leur vie familiale car les déplacements domicile-travail et les gardes d'enfants sont de plus en plus compliqués. Leur dévouement à la cause nationale de lutte contre le Covid-19 est exemplaire. Ils sont tous #noshérosduquotidien# » a indiqué Philippe Pont-Nourat, président du SNRC. Des acteurs de la restauration collective que l’on retrouve auprès des collectivités publiques et des associations pour porter assistance aux personnes les plus fragiles ou en situation de détresse rappelle encore l’organisation professionnelle.

Covid19 #virus# Covid19 #SNRC# Restauration #PhilippePontNourat# #noshérosduquotidien#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025